Дизайнеры, вопрос по покрытию!

Есть офис, хочу в нем ремонт капитальный. Пол нам не даст никто поменять, но он мне не нравится! Там керамогранит 600*600, серый, неприметный. Хочу заменить,но на что-линолеум? Или может кварцвиниловая плитка подойдет? Она нормально наклеиться на керамогранит?

Коммерческий линолеум.

точно керамогранит? а то правильный керамогранит на линолеум это только в качестве шутки.

para1 а то правильный керамогранит на линолеум это только в качестве шутки.

есть керамогранит, надо на него положить что-либо!

вам проще всего положить хороший, дорогой линолеум. Сейчас есть варианты, которые выглядят фактически как ламинат, плюс намного проще укладка и плитка останется в сохранности.

Teemu_Ilmari Сейчас есть варианты, которые выглядят фактически как ламинат, плюс намного проще укладка и плитка останется в сохранности.

подскажите какой именно дорогой линолеум!

кварцвинил

офра это ПЛИТКА

ну не керамическая ж
планки, оч схожие по характеристикам с линолеумом

аноним автор темы подскажите какой именно дорогой линолеум!

а вы в магаз съездить не хотите? там обычно бывают продавцы-консультанты, которые могут рассказать подробные характеристики каждой марки линолеума, плюсы и минусы, ну и каэш самый дорогой покажут, не бойтесь, мимо не пройдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы