Планировка спальни

Добрый день, всем! Помогите, пожалуйста, определиться с планировкой спальни. Комната маленькая квадратная, я вижу только один вариант размещения мебели: кровать изголовьем к левой стене от входа, вдоль противоположной стены - встроенный шкаф, но это возможно только при переносе дверного проема чуть левее. Насколько это реально сделать? Интересно, считается ли перепланировкой незначительные изменение дверного проема? Кровать выбрали из асконы размерами 151*216.

кваки автор темы вдоль противоположной стены - встроенный шкаф, но это возможно только при переносе дверного проема чуть левее

так на стену 2м (слева от входа) тоже шкаф войдет,
он 600, кровать 1500, стена 3200, проходы по 550, ну жить можно,
по правой стене тв, туалетный столик к окну узкий

КатринаС так на стену 2м (слева от входа) тоже шкаф войдет,

+1
классика

moloko85l +1
классика

поднадоевшая )))

КатринаС поднадоевшая )))

вариантов не много, когда в маленькую комнату нужно впихнуть столько мебели и функций

КатринаС так на стену 2м (слева от входа) тоже шкаф войдет,

Муж так предлагает, но мне не очень нравиться такое размещение, получается, корпуского шкафа . Все же если вдоль стены 3,20, это будет встроенный шкаф, больше по размеру, и при дверях стекло/зеркало , он не будет визуально загромождать комнату. И на счет телевизора, хотели его поместить внутрь шкафа, смотреть раздвигая двери, я не люблю телики в спальнях, но пошла на компромис с мужем, спратав телевизор в шкаф.

кваки

вы шкафом напротив кровати убьете на корню пространство

кваки автор темы

мы так же планируем сделать. Только у нас оконный блок с выходом на балкон, там простенок 67 см, а у входной двери - 40 см, будем переносить дверной проем. Попробуем безо всякой перепланировки ;)
Тоже не хочу "550 см" на проходы у кровати - у родителей так, это оч.неудобно.
А щкафы напротив сделаем в тон кровати - мдф с перламутрово-белой пленкой, 2 шкафа с комодом и антресольками между ними. А зеркала - "по феншую" - по бокам кровати над тумбочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы