Подскажите пожалуйста контакты бригады, которая занимается ремонтно-строительными работами

Добрый день, нужны контакты бригады (1-2 человека) для ремонта кухни и коридора "под ключ" в трехкомнатной квартире (еще возможно ванной комнаты, думаем, будем отталкиваться от финансов) Ну и важно, чтобы цены не "загибали" Заранее благодарю.

И мне пожалуйста !

И мне , пожалуйста, в личку скиньте, заранее спасибо

И мне пожалуйста .

И мне пож! Оч надо

Мне тоже нужен мастер, постелить ламинат, плитку доделать, доклеить обои, ну и по мелочи. Работник запил, нужен ответственный и исполнительный.

Кому надо было-написала в личку.

Мне нужно гипсокартонную перегородку соорудить,и обои поклеить. Тоже контакты жду. Спасибо.

Девочки, и мне, пожалуйста, напишите, кухня: зашить стену гипсокартоном, ламинат, обои.

Будьте добры и мне контакты проверенного специалиста. Предстоит ремонт гостиной, кухни, прихожей - пол, стены, потолок..

девочки и мне контакты скиньте ремонтников, предстоит ремонт в ванной и туалете + выложить керамогранит на кухне и в коридоре

Пожалуйста и со мной поделитесь контактами.Ремонт в коридоре.Желательно,кто умеет класть декоративную штукатурку.

Пожалуйста поделитесь контактами с хорошими мастерами- штукатурка, шпаклевка и все такое, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы