У кого нибудь дома стоит кухня из уже готовых шкафов?

Незнаю правильно выражаюсь или нет, кухня купленная в магазине только не на заказ сделанная, а из готовых шкафчиков, ну наподобие как в икее продают готовую, а ты сам скомпануй, подбери и все такое, вот может есть фото таких кухонь, как они смотрятся на готовой кухне, ну и качество тоже интересно.

У меня у родителей такая кухня стоит. Зелененькая... ОЧ красивая. А у свекрови стоит на заказ сделанная - не отличишь нифига... по качеству одинаковые. Цвет только разный)
А у нас вообще нет кухни)

Стоит и именно икеевская. Смотрится также, как и в магазине. Только без верхних ящиков

У нас из Кухоньки, она тоже модульная, просто вариаций форм и размеров чуть побольше, чем в икее. Смотрится обычно.

Dead Moroz А чем они принципиально отличаются ?

сборкой. И выкройками, резкой (ну или как это правильно называется)

Соседи купили кухню....на вид красивая,за 14 тыс.Прошло 4 месяца,столешка вздулась,дверцы отрываются....ужос какой то

У меня сестра в том году такую купила, в хрущ тыс. 15-20 вышло, смотрится нормально,со столешницей тоже ничего не случилось(может быть пока).

Dead Moroz Всё это делают инопланетяне ?

так у всех же разный по качеству инструмент... и опыт
и вообще хенд мейд часто себя выдает, нет той точности, всегда косячок можно найти
ну и заводская сборка и изготовление да отличается

Брат купил: "Можга" готовую))) когда увидела. была в приятно шоке)) 28тыс, а красота как на заказ, сама такую захотела..

Dead Moroz Если лить воду и отрывать дверцы

а как нужно? открывать по праздникам и не больше одного раза в день? или вы реально думаете, что человек будет специально вырывать дверцу? а сверху ведро воды ливанет?
вещью надо пользоваться, а не как музейный экспонат хранить

Dead Moroz Хэнд-мейд - это как раз искусство спрятать недостатки в конкретном интерьере

я смотрю вы сильно умный, прям не знаете куда свой ум деть

Dead Moroz Осталось только расчитать и выдать информацию для станка

не только, продумать детали тоже нужно, подобрать материалы (если заказчик этого сделать не может)
Нет, я не против мебели на заказ, просто говорю о том, что иногда это видно

Dead Moroz Ну как мы обойдёмся на этом сайте без крайностей?

Dead Moroz Если лить воду и отрывать дверцы,

вы видимо никак

Dead Moroz Опять же... между сухостью и ведром воды у тебя мер нет?

Dead Moroz Если лить воду и отрывать дверцы

Dead Moroz Тебе ума не хватает? К сожалению не горю желанием делиться.

ну-ну

Dead Moroz Чем это принципиально отличается от готовых шкафов? Там тоже сидят люди, которые всё продумывают.

для тебя ничем, сиди и радуйся

Dead Moroz То есть ты толком и не можешь объяснить в чём различие

Если исполнение заказной кухни происходит в фабричных условиях, то разницы нет.
А то мы тут недавно видели "встроенный" шкаф-купе на заказ.
Может я и непонятно объясняю свою мысль. Я много видела мебели изготовленной у частника и много раз это был КОЛХОЗ!!!! Потому что исполнение "срала, мазала, лепила". Как по-другому тебе объяснить я не знаю.
И эта... не истери так, мужик же вроде бы

Dead Moroz Та это ты тут истеришь... никак толком объяснить не можешь

ой задело, да
ведешься, аяяяй, мужик истеричке отвечает

Dead Moroz Если лить воду и отрывать дверцы, то любая кухня сдохнет очень быстро

соседи вполне адекватные взрослые люди, на дверцах не катаются,не плещутся как дельфины....в том месте где выпала петля с дверцей посмотрели,то из чего сделан гарнитур как труха...сыпется...так что все таки не надо думать что дикие люди разбомбили гарнитур за 4 месяца...качество мебели тоже оставляет желать лучшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы