сколько с вас взяли за ремонт ванной комнаты

3,7 кв.м. - старая плитка с пола и стен убрана, стены зашпатлеваны, новая плитка наклеена до потолка, пол, потолок зашпатлеван и побелен, перенесены трубы для ванной, раковины и стир. машинки в другое место, трубы спрятали в короб (т.е. короб еще сделан).
я понимаю, что все индивидуально - но все же)

60-80 где-то в этом районе

КатринаС 60-80 где-то в этом районе

только за работу?

аноним автор темы только за работу?

да, там только работы по сантехнике с материалами вышли на 26 что ле,
и плитка мелкая, цена квадрата выше среднего, теплый пол, работа с гкл,

• у меня не все стены в плитке, а покраска, т/е/ стены ровняли,
    ну и это еще не оч дорого, у меня строители дороже берут, у них ток сантехника на 45 вышла бы

КатринаС 60-80 где-то в этом районе ого.. У нас кухня 9 кв, так за работу взяли 70 тысяч. Придумывай.что хочешь сумма не измениться.. При чем они и демонтаж полностью делали и мусор за собой убрали и полы мыли сделали ссупер. Но это в Москве, может в Екатеринбурге дороже ремонт ,

аноним У нас кухня 9 кв, так за работу взяли 70 тысяч

так а че там в кухне то делать?
всю жизь ванна самая дорогая по работам

аноним Но это в Москве, может в Екатеринбурге дороже ремонт

да не может, просто вы сравнивайте совершенно разный перечень работ ))

а с более "человеческими" ценами ремонт кто-то делал?
я почему спрашиваю - мне сейчас заканчивают ремонт, мастер - знакомый, попросил сумму - но мне она кажется очень маленькой, вот и хочу понЯть

8 тыс у сестры вышло. Только плитку клали и тёплый пол сделали

офф-лайн 8 тыс у сестры вышло. Только плитку клали и тёплый пол сделали

потолок и трубы не трогали? демонтаж старого тоже?
спасибо

Dead Moroz Никто не запрещает заплатить больше

ну мне бы хотелось определиться - насколько больше) ну и может быть это стандартная цена. а цен не могу найти в гугле - ну только от фирм, но там космос какой-то

установка водонагревателя, ванны, раковины, унитаза, смесителей, монтирование труб, теплого пола, установка двери, плитка на полу и на всех стенах, потолок и короб (панели) 30 000 (правда 3 года назад)

2кв. Туалет=примерно 30.000 по работе обошлось.

олюшка7777 2кв. Туалет=примерно 30.000 по работе обошлось.

что вам делали?

Dead Moroz Всё зависит от твоих хотелок.

в смысле? я и халяву не люблю, но и переплачивать не хочется... а знакомый занимается ремонтами на постоянной основе не так давно, до этого калымчики - вот сказал цену, а я думаю - может он не все работы посчитал. он до этого делал человеку - но там с\у совмещенный - взял дороже, а у меня только ванна - он сказал дешевле, но по площади моя ванна такая же как у человека совмещенный с\у.

Недавно делали ремонт в новой квартире, санузел 3,9м : заливка гидроизоляции, кафель на полу и стенах, короба и ниши из гипсокартона, проводка труб, установка ванны, раковины, инсталляциии и унитаза. За все заплатили 37 000руб (в эту же сумму вошла еще плитка в коридоре 5,8м)

вот

аноним автор темы а с более "человеческими" ценами ремонт кто-то делал?

автор, это и есть человеческие цены )))
все зависит от перечня и качества работ

kapitoshka2012 вот

посмотрела смету по позициям, да так и есть, средний прайс

аноним автор темы а цен не могу найти в гугле

так вы тут поищите аналогичные темы, вы такой диапазон и увидите ))

Делали демонжаж полный, трубы переносили, короб под трубу, плитку клеили пол, стены, стены шпатлевали, сантехнику устанавливали, туалет, ванна, откосы, мусор за собой весь убрали, сантехнику сами выносили, заносили 70 000 рэ.

КатринаС автор, это и есть человеческие цены )))

мне весь ремонт со всеми материалами дешевле выходит, чем у вас работа...
ну в общем-то правильно я думала, что мало запросил, заплачу за сколько знакомому делал. спасибо за ответы)

аноним автор темы мне весь ремонт со всеми материалами дешевле выходит, чем у вас работа...

))) верю, что лишний раз подтверждает, что у всех разные возможности и пожелания ))
ну давайте элементарно посчитаем, как можно даже материалы уложить в меньшую сумму,
если по средним ценнам, бойлер + установка 15тыщ, ванна 25, унитаз + инсталляшка - 16,
раковина - 4,5, смесаки душ лейка - 15 + полотенчик 10 - вот уже 85,5 )))
а ще же плитка, освещение, краска, теплый пол + терморегулятор, вот и набегает

аноним автор темы все индивидуально

да, именно так )) но вы спросили, я вам привела ценники ))
самые средние, без фанатизма

аноним автор темы

Кафель стены+ пол, установка унитаза, установка раковины, натяжной потолок, монтаж труб. Материал наш дополнительно

КатринаС ну давайте элементарно посчитаем, как можно даже материалы уложить в меньшую сумму,

плитка - 9 (по акции)
полотенцесушитель + трубы -4
раковина со шкафчиком - 3
расходняе материалы - 4 (клей, гипсокартон и пр.)
люстра - 1
смеситель - 1 (для ванной старый остался, как и сама ванна - чугунная, хорошая)
ну и работа

Dead Moroz что за работу по ремонту туалета и ванной комнаты заплачу всего полторы тыщи

дак ты сам поди делать будешь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы