панели ПВХ прошлый век, тогда что взамен?

не хочу дорого делать ремонт в ванной, т.к. еще не известно будем тут жить или нет, вот надумала панелями отделать, а в наших сельпо такое чувтство, что только остатки, которые никогда и не брали
Думала белыми и несколько цветных, так оказалось, что с белыми у них замки разные и вообще толщина тоже
Что пришло на смену панелям из разряда эконом-ремонт?

MarLap автор темы Что пришло на смену панелям из разряда эконом-ремонт?

эконом плитка в районе ванны, остальные стены покрасить

КатринаС

не ну это как-то ....
это мне дороже выйдет, т.к. придется стены ровнять, только что старую плитку ободрали

MarLap автор темы а в наших сельпо такое чувтство, что только остатки, которые никогда и не брали

в каких именно сельпо были?
смотрели недавно в съемную квартиру панели, в Кастораме оч.большой выбор, цены 89р/штука, есть веселенькие-обхохочешься, есть под мозаику, есть белые.
зы. может, и прошлый век, но быстрее и дешевле ничем не сделать

марыська есть веселенькие-обхохочешься

в горошек есть?

марыська в Кастораме

Сельпо - это у нас в городе,
из Екб. даже не представляю как их везти, но спасибо, сгоняем посмотрим, надо машину померить, вдруг войдут в мою "феечку"

В интернет-магазине купите. Заплатите за доставку.

были сегодня в Кастораме, и в Леруа - все то же выбор маленький и из того, что есть даже не на что глаз положить
Зато в Леруа мне панели под плитку понравились, небольшие 1,2 м. вроде, но цена как у дешевой керамики, может только проще в установке... а так уж лучше плитку тогда

MarLap а так уж лучше плитку тогда

конечно
ток эта, вы говорили, что стены выравнивать не хотите, так-то это дешевле выйдет, чем работа по плитке+сама плитка

Dead Moroz

я жеж м про выбор панелей говорила, а на плитку я еще не смотрела
Спасибо, учту про выбор, если все-таки плитку надумаю

КатринаС так-то это дешевле выйдет,

сегодня решила просто белы панели взять и уже на них наклейки с картинками клеить, продают примерно как мне надо было...

Dead Moroz

я же говорю вся проблема в том, что я тут жить не особо собираюсь, но для продажи квартры нужно время, сколько пройдет не известно, да и ободранные стены не в плюс к продаже, поэтому надо сделать чтобы чистенько было

Dead Moroz Вообще ничего не делай.

а если ни кто так и не купит? так я хоть в не такой страшной ванной буду
Тот же грибок, ой как быстро на ободранные стены присядет

КатринаС в горошек есть?

в крапинку были

MarLap автор темы

А в Садко не смотрели? Была в их магазине на Луначарского, правда за другими стройматериалами. Мне показалось,что у них много разновидностей стеновых панелей было. Посмотрите расцветки на их сайте, позвоните узнайте о наличии, если что-нибудь понравится, чтобы зря не ездить

Анонимная

я и на сайте смотрела, ага,
оказалось тоже самое что и у нас продают, т.е. все плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы