телевизор и камин

Форумчане, помогите советом. Как вы считаете - если внизу камин, а сверху повесить телевизор - хорошо будет смотреться? Или надо что-то одно - камин отдельно, телевизор отдельно?

я у многих знакомых так видела, но мне не нравится,
я бы послушала мнение КатринаС (Катаринадиз), дельные советы дает

Мне не нравится, во- первых, телевизор высоковато будет висеть. И б, на мой взгляд, это два отдельных центра ( точки привлечения внимания) они не должны забивать и перебивать друг друга.

вот мне тоже кажется что взгляд будут притягивать сразу 2 объекта, вот и сомневаюсь....
спасибо за советы

Босоножка автор темы а сверху повесить телевизор - хорошо будет смотреться?

конечно, абсолютно допустимо )) в таком ключе решение чаще всего симметрично и имеет ось композиции,
в отличии от варианта, когда тв сбоку,
в идеале, кончено, иметь отдельную гостиную-каминную комнату и кинотеатр на отдельной площади,
но наши метры не столь велики, если вы посмотрите картинки в инете, тв над камином - частое явление

Приехали) во- первых, телевизор высоковато будет висеть

есть такое, но можно топку выбрать невысокую,
а если интерьер современный, то вообще камин сделать горизонтальным (электрические и биокамины точно есть, натуральные не помню)

Приехали) они не должны забивать и перебивать друг друга.

насчет визуальной нагрузки, опять же возвращаясь к аналогам,
если вы посмотрите картинки, увидите, что чаще всего над камином есть шикарное зеркало, или картина, это то же самое декоративное наполнение и акцент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы