как вы относитесь к такой обивке кресел?

хочу купить такие кресла. модель нравится. Но вот есть сомнения по поводу обивки. Есть конечно такие же и в коже, но у меня кошки. а эта вроде какая то "простецкая". Хотя у меня диван примерно такой-оч нравится с т з практичности, чехол снял-постираодел-2 часа времени и чистота. кошки когти иногда точат-ничего не делается.
Только цветовая гамма смущает, меня беж-нормально смотрится. а такие есть только белые.
Как считаете? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20040241/

вот

у меня есть такое кресло, но мама сшила на него чехол из ткани, которая подходит нам к интерьеру, можете накинуть на кресло красивый плед или платок
меня в икее именно обивка всегда смущает, такая она - никакая....

Dead Moroz

я не собираюсь его эксплуатировать без чехла) Но на фото и есть ткань чехла, я ведь правильно поняла?

На него есть сменные чехлы, светло-коричневый не подойдет? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40061845/
Ну или

НаталЪя сшила на него чехол из ткани которая подходит нам к интерьеру

Это конкретное кресло идет уже с обивкой. Есть такое-же (EKTORP TULLSTA) со сменными чехлами.
По теме- я, лично, такую мебель люблю- оно не простецкое, а нейтральное.

Масявр

это не на него, на другую модель

Лаконично и просто. Мне нра.

Elmo

я с вами, нейтрально, просто, хочешь подушки меняй каждый месяц - хочешь плед, люблю такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы