У кого порядок в шкафах, покажите

Сейчас столько приспособлений для удобства и поддержания порядка в шкафах. Может у кого просто порядок, все по местам. Покажите мне для своего примера надо.

Чтобы вещи были в порядке, должно быть достаточно места. Если в шкафах коленом напихано, там в любом случае будет возникать беспорядок.
У меня небольшая гардеробная на двоих, там все просто на полках, вешалках, трусы-носки в выдвижных корзинах, обувь хранится в родных коробках. Остальные вещи в других шкафах просто на полках и вешалках. Обязательно нужны ящики для мелких вещей с разделением отсеков или в отдельных коробочках.
У мужа много инструментов и др. технических штук. Купили много пластиковых этажерочек, ящиков для инструментов и мелочей. Все удобно хранится в шкафах, найти нужное легко.
На лоджиях в шкафах и в гаражах на стеллажах вещи хранятся в икеевских коробках и др. упаковке чтобы не пылились.
Раз в год я провожу делаю ревизию, но в основном она сводится к выбрасыванию ненужного и протиранию пыли. Особых перестановок хранения вещей не провожу.
Мне кажется, что если не хранить лишнее, четко сортировать вещи и класть их всегда на место, то найти нужно совсем не трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы