Чем закрыть нишу во встроенном шкафу-купе.

Изначально предполагалось здесь место для террариума с игуаной,решили не заводить пока.Надо закрыть чем то,кладу туда сумки,на верхней полке живут мои шляпы-федОры,пылится всё жутко,хочется закрыть.Что бы Вы предложили,у кого какие есть идеи?

Цветочки.
или дверцы закажите по размеру

олюшка7777 или дверцы закажите по размеру

Это понятно,но вдруг у кого то есть другие мысли.Есть на форуме сообразительные ,креативные и со вкусом люди.

Ан*На*Ан Есть на форуме сообразительные ,креативные и со вкусом люди.

не знаю, понравится ли вам моя креативность, скорее приметивность, как вариант римскую штору или жалюзи с картиной 3Д.

может банально коробочки красивые раставить? Мне кажется чем тут не заделай, будет чужеродно. Для шляп наверху - круглые. Ниже несколкьо прямоугольных, уменьшающихся по размеру, можно и кругулую сверху для эстетики.

аноним Мне кажется чем тут не заделай, будет чужеродно.

Ну если заказать дверцы в той же фирме, что и сами шкафы и из того же материала, то будет норм. Можно еще одну полку внутри установить, чтобы более эффективно использовать пространство.
Но если потом решите все же открыть это пространство, то от креплений дверей и полки останутся дырки.

Mrss то от креплений дверей и полки
останутся дырки.

Поэтому я за ролловую штору. Они легкие, не утяжелят вид. Цвет я бы не старалась подобрать к цвету шкафа, а наоборот, выбрала бы отличный, подчеркнув им другой цвет в интерьере.

Просто я ролловую штору

Просто я другой цвет

Я в принципе думала об этом.Какого тогда?Обои с рыжинкой,серебром как фактурная штукатурка.Шкаф дуб белёный с венге,двери шпон с темно коричневым.

Не вижу на фото венге, но может его? Ну или рыжинку обойную обыграть.

В этот шкаф идеально впишутся мебельные рольставни, которые как раз предназначены для интерьера внутренних помещений (в отличие от защитных уличных роллет). Мебельные роллеты Рехау прекрасная альтернатива обычным поворотным дверцам. Вы сможете выбрать цвет ламелей Rehau, который подойдёт именно к дизайну вашего помещения. фотографии закрытых ниш мебельными роллетами

Классные роллеты, я люблю, чтобы все закрыто было, иначе меня нервирует беспорядок. А так закрыл - вроде и нет его. )))) Но цены, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы