Натяжные потолки и обои

Девочки, подскажите, сейчас нигде нет акции, чтобы при заказе потолков бесплатно обои поклеяли, раньше слышала была такая акция

фирма сокора или сакора.

только клеят они виниловые и флизелиновые,то ,что не клеят бумажные предупредили в последнюю очередь,пришлось нанимать других людей,виниловые однотонные поклеили посредственно,толку ноль от их акций,сам потолок вышел дорого

юлечка. сакора.

юлечка. поклеили посредственно,толку ноль от их акций,сам потолок вышел дорого

++++
лучше уж вип силинг, разница в цене позволяет нанять на поклейку людей, которые будут делать хорошо, а не в "подарок"

дешевле заказать потолок в любой другой компании, а обои других нанять,

а я довольна Сокорой. в двух квартирах и обои клеили и потолки натягивали. Вовремя в срок и вполне по деньгам. ИМХО плохо оклеенные обои это скорее всего ваш косяк. Стены они не готовят под них, о чем и предупреждают. У нас все отлично сделали.

alenushka25 вип силинг

был дороже и притом без обоев. Нифига он не дешевый.
Про другие фирмы ..... друг у нас выпендрился заказал в какой то шаражкиной конторе, должны были натянуть месяц назад, до сих пор какие то косяки с их стороны, то полотно не то, то ещё что то. Все ждет когда натянут.

alenushka25 лучше уж вип силинг, разница в цене позволяет нанять на поклейку людей

+100
поклеить обои на уже подготовленные стены - это 2 выходных дня, и самим можно сделать, зато как с мужем сближает

Спасибо девочки, мне у родителей надо сделать, денег мало- мало, посоветуйте где можно все это дешево сделать, две комнаты и коридор, потолок только в комнатах, одна 9 метров, вторая метров 20

НаталЪя поклеить обои на уже подготовленные стены - это 2 выходных дня, и самим можно сделать, зато как с мужем сближает Точно! Вообще не вижу смысла нанимать кого-то на готовые стены. )) Я потолки 2 года назад в Пульсаре заказывала. Вышло 10 тр за всю квартиру (26 кв, кажется) Но за 2 года много воды утекло

Мужа не имеется, имеются только родители с грыжей 70 лет, т е по факту я одна и двое маленьких детей, поэтому надо все быстро сделать, чтоб не успели в клей залезть , сама пол стены наклеила, неудобно блин, и кривовато, первый раз я, особенно в углу капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы