Жители 16-этажных домов, загляните сюда.

Ситуация такая. Решили делать ремонт на балконе. На балконе имеется встроенная лестница, люки вниз и вверх, с т.зр. пожарной безопасности, 4 этаж.
Замерщик балкона заверяет, что сейчас все спокойно спиливают эти лестницы и замуровывают люки. Хочу узнать мнения людей кто сталкивался с такой же проблемой, как поступили? Стоит спилить все или оставить? А вдруг потом какая проверка?

Мы спилили, но совсем убирать ее не стали, а прикрутили к стене. Так она занимает меньше места, но и на всякий случай есть.

А люки на потолке и полу замуровали? или они просто закрыты, но доступ к ним есть?

У вас случайно не 3Д Клуб?

жанетта А люки на потолке и полу замуровали?

Над нами соседи вообще убрали люк и заделали сами. Мы пол сделали керамической плиткой и на люке тоже плитка, но по периметру люка подрезали плитку. Теоретически люк должен отрываться, но мы не пробовали открывать

У меня к тетке два раза по этой лестнице нарки приходили. Все спилила, замуровала)

MAPUSYA У меня к тетке два раза по этой лестнице нарки приходили

Ужас какой!!!
Бывшие хозяева квартиры тоже рассказывали как кто-то к ним один раз заглянул сверху с балкона. Потом они основательно все закрыли.

Аноним На лестницу в этом году повешу длинные прямоугольные горшки с питуниями.

Спасибо за идею :) это вариант.

жанетта Бывшие хозяева квартиры тоже рассказывали как кто-то к ним один раз заглянул сверху с балкона. Потом они основательно все закрыли.

жила в 9-ке. за мной сосед наблюдал в этот люк. пришлось замуровать все

Пилили, замуровывали в 9-этажке, ничего не было, даже при продаже.

Блин, капец с этими люками.

Спилила- замуровала
Помом продали. Все ок

Снимали раньше квартиру в 16 этажке. 10 лет назад. 7 квартир через эти люки обворовали.
Когда купили свою, лестницу спилили, люк закрыли намертво.
Теперь про пожарных. Вот объясните мне, почему у меня в квартире эта лестница есть, а на общеподъездных балконах их нет??? Где логика???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы