Двухярусная крровать или кровать трансформер для 2-х детей

У меня 2-е разнополых детей,хочу что бы в комнате были 2 разные кровати,которые складываются. Меня отговаривают и говорят,что лучше поставить двухярусную. Что бы вы выбрали?

Результаты опроса

Двухярусная
33.3%
Трансформер
44.4%
Свой вариант
22.2%
Проголосовало: 27

Трансформер примерно так,как на картинке,только 2 в комнате,вдоль стены.

Я лично вообще против двухярусных. По фен-шую плохо нависание во время сна- это раз. И вообще ощущение казармы какое то.. У меня у каждого ребенка стоит своя кровать. Симметрично в комнате напротив друг друга с двух сторон стен. Плюсов в двух разных кроватях намного больше чем в одной двухярусной.
Вариант со склыдными кроватями тоже очень интересный.

Купили в икее кровать, которая собирается как двухярусная и как две отдельные. И так, и так пользовались

А вообще у детей я бы спросила их мнение

я спрашивала. Дети были за двухярусную. Через несколько месяцев я ее убрала:

1. там душно. Внизу - потому что нависает "потолок", вверху не знаю почему. Но внизу ОЧЕНЬ душно.
  2. у верхнего ребенка неудобно менять/заправлять постельное
    • он этим активно пользовался и очень быстро второй этаж превратился в какую-то свалку. Это стала абсолютно его территория с игрушками, подушками, рисунками, бумажками, фантиками, печеньками, крошками и всем, что он туда успел затащить, что там истрепалось и... в общем, фу-фу-фу :)

В итоге купили кровать-комод в Элти-Кудиц за тыщи 2... Все были довольны: место экономиться, с застилкой проблем нет, кровать как кровать.

Инь А вообще у детей я бы спросила их мнение

Мелкие еще)))

А я не знаю, что такое

Ameliya автор темы Трансформер

У моих выдвижная, уже показывала фото. Им очень нравится.

ват я то-же, чито-то стала подумывать о такой, но пока двухэтажная....не знаю , а можно какк-нибудь из двухъярусной сделать просто кровати??????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы