Полотенцесушитель

С чем чем, а с ним думала проблемы в выборе не возникнет. Залезла в инет магазин, потерялася я (с), определилась только с размером. Помогите выбрать производителя? Нужен электрический. На что обратить внимание?

Аноним автор темы Нужен электрический

сунержа однозначно, другие можете даж не рассматривать, у этих качество, как у зендеров, но у зендеров ценник
обратить внимание при заказе, с какой стороны блок питания, он может быть слева или справа внизу,
если нет в наличии с нужным размещением - под заказ, ну и выбирайте модель, которая нравится
www.sunerzha.com/productions/electric/index.php
еще можно цвет выбрать какой-нить белый, красный, ток доплатить придется ))

КатринаС

Спасибо! Энерджи и маргроид вообще не стоит? Еще у меня нет розетки и хотелось бы сразу встроить в провода.

Аноним автор темы Энерджи и маргроид вообще не стоит?

слуште, я эту инфу знаю со слов строителей и консов, которые эти полотенчики чуть ли не по частям разбирали,
объясняли мне про внутреннюю сварку изделия еще про что-то, мне даж деталей уже не вспомнить, но у сунержи есть какая-то фишка в конструктиве, которой у других нет - вот так развернуто объяснила

Аноним автор темы Еще у меня нет розетки и хотелось бы сразу встроить в провода

ну нормально, у вас будет эл.вывод, к нему провод цепляют от полотенчика,
ток имейте в виду, что изделие гарантию теряет при отрезании вилки

КатринаС

Большое спасибо! Сунержа беру.

Про количество перекладин хочу спросить, удобнее когда они пореже или почаще?

Аноним автор темы удобнее когда они пореже или почаще?

зависит от того, как вы планируйте полотенчик юзать,
почаще - быстрее высыхает полотенце, а если вы еще всякие мелкие вещички будете на нем сушить - больше влезет ))
я вот кроме полотенец ниче не сушу, так у меня вапще гротеск

КатринаС

Покажите ваш?
А полка нужна? Сложный выбор однако хочется не ошибиться, дырки в плитке не шутки

Аноним автор темы Покажите ваш?

так гротеск, сунержа )) у них на сайте и увидите ))
у него сверху 2 крючка и я покупаю узкие длинные полотенца ))

Аноним автор темы дырки в плитке не шутки

так у вас уже провод торчит?

КатринаС

Торчит, хочется наверняка купить. То вдруг покажется маленьким или большим, чтоб не пересверливать.
Гротеск крутой, даа! Я на него смотрю и думаю как приспособить

Аноним автор темы То вдруг покажется маленьким или большим, чтоб не пересверливать

ну вы померьте там скок вам подходит, сначала с шириной определиться 300-400-500,
потот с высотой, из моделей мне каэш модус нравится, но они самые дорогие,
обычно ставлю богему, она аккуратная,
и в магазинах они есть наглядно на стендах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы