поделиться....

Буду кратка.) Решила купить новые шторы в гостинную. Знаю что хочу,но затруднения возникли в выборе ткани.Обратилась в магазин N, где попросила оказать мне помощь.Ко мне пригласили, как я потом уже поняла, дизайнера.С девушкой мы немного пообщались,я показала ей фото своей гостинной , размеры.Она предложила несколько вариантов,на одном мы остановились,но я и муж немного засомневались в выборе цвета. И так как мужу необходимо было ехать на работу(дело было в обед.перерыв) мы решили еще раз все обдумать дома.Как то не подумали что обед.перерыва может не хватить. И вдруг меня приглашают на кассу и предлагают заплатить 300 руб за консультацию.Я немного была в шоке...,но меня поспешили утешить что эта сумма пойдет в зачет, если я буду делать у них заказ. Девочки,вот подскажите нормально это или нет??? Знаю,что 300 руб не такая уж и большая сумма,но чувствую себя поной дурой. Мне никто не сказал в магазине что консультации они раздают платно.Да и отняла я у дизайнера 15 мин времени!))Др. магазины не посещала,так как можно сказать спонтанно решилась на покупку.

А что за магазин?

Спасибо, что поделились будем иметь ввиду.
А магазин то все-таки озвучьте ну или опишите

Аноним автор темы вот подскажите нормально это или нет???

ээ ни разу такого не видела, наоборот консы из кожи вон лезут, 4 часа убьют на подбор ткани и перерывание каталогов,
и не факт, что у них заказ сделаем
Озвучьте магаз

вы оплатили?

Dead Moroz Конкуренты отмечаются ?

чьи? хоть бы озвучили

Если не оговаривали сумму заранее не платить. я один раз так вызвала то ли трубы менять, то ли окна, уже не помню. Приехал мальчик, посмотрел, обмерил все, прикинул по стоимости и грит давайте 300 руб за выезд. Записывала на обмер мама моя, я ей сразу при нем позвонила, предупреждали?? нет говорит девушка диспетчер ничего не сказала. Ну вот грю ему, не предупредили, всего хорошего. Разбирайтесь сами со своей диспетчершей. Уехал, не платила.

Подруга как то в магазине заказала дизайнера на дом и обмер, по предварительной договоренности заплатила за выезд 300 руб. В итоге она решила шить не у них, так ей дизайнер еще и высказала, что так то эта услуга стоила бы ей в районе 3000р ))))

Я заплатила((,так как застали в врасплох. Чет-то растерялась...Хотя муж тоже сказал,что можно было не оплачивать. Берем на заметку:прежде чем получить инфо в магаз. уточняйте платно консультации или нет)) А магазин в Верхней Пышме.

Аноним автор темы Мне никто не сказал в магазине что консультации они раздают платно.Да и отняла я у дизайнера 15 мин времени!))

Может я одна такая, но мне кажется, что все логично, дизайнер это не продавец-консультант, его работа оплачивается отдельно или входит в стоимость заказа. Так то до фига умных ходит, время отнимает, консультации получает, а выхлопа нет.
Ошибка магазина в том, что вас не предупредили об этом.

НеПодарочек дизайнер это не продавец-консультант

вы не правы, дизайнер в магазине - это и есть консультант

НеПодарочек Так то до фига умных ходит, время отнимает, консультации получает, а выхлопа нет

а вы как хотели? )))
то же самое происходит с любым другим сегментом,
вон даже тут пишут, кухню шкафы рисуют в 10ти компаниях, все нарисуют и у частника закажут
это работа консультантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы