Стройматериалы по выгодным ценам. Где?

Форумчане. Подскажите, может кто в курсе, владеет информацией,где можно купить стройматериалы реально по низким ценам? Может у кого есть скидки, может кто-то работает в строительных компаниях, производствах...
Интересуют: -Профлист С-21 или металлочерепица 0.5мм, 150-160 кв.м. ниже, чем 200 руб/кв.м (желательно, что б раскроили.)
-Базальтовая плита 250 кв.м, (желательно Кнауф, плотностью не менее 50) (нашла по 1100-1200 м3, может ещё дешевле есть)
-ОСБ-3 12 мм.100 кв.м
-фанера 20мм 80 кв.м...
С доставкой.
Дайте контакты)))ПОЖАЛУЙСТА!!!

Dead Moroz Автор предлагает форумчанам нагуглить поставщиков по выложенному списку и выложить оптимальный вариант сюда ?

Я уже нагуглила сама))). Обзвонила всех... Интересуют люди, которые может для себя брали, знают где дешевле, может кто работает, может есть скидки у кого-то..

напишите в наличку подскажу вам по ценам, работаю с строит.отдел. материалами

Deniska72 автор темы -Профлист С-21 или металлочерепица 0.5мм, 150-160 кв.м. ниже, чем 200 руб/кв.м (желательно, что б раскроили.)

Профлист будет только оцинкованный, полимер стоит больше 200

Crown Профлист будет только оцинкованный, полимер стоит больше 200

Нашла профлист С21 0.5 за 210 руб/м2. Там менеджеры не могут мне посчитать ))) ибо не могут высчитать длину ендовы...программы таковой нет. А мне ждать пока строители мне сделают каркас кровли и потом рулеткой вымерят, плюс 1-2 дня на доставку, если есть в наличии...

Deniska72 Нашла профлист С21 0.5 за 210 руб/м2.

Крашеный? хорошая цена.

Deniska72 ибо не могут высчитать длину ендовы...

учебник геометрии им в помощь.
Хотя мне тут надо было посчитать гипотенузу, в и-нете готовую форму для расчета нашел, ваще не заморачивался.

Crown Крашеный?

Да.

Samsonov учебник геометрии

Уже...сама посчитала.
Всё равно, ждём стропильную группу с точными размерами к 5 мая))) Обещались на следующий день привезти.
Кста, кому нужны будут строительные гвозди, нашла фасовку 25 кг по 30 руб/кг)))

Samsonov Хотя мне тут надо было посчитать гипотенузу, в и-нете готовую форму для расчета нашел, ваще не заморачивался.

Я наивная думала, что дам им размеры по длине, ширине, высоте конька, длине конька и всё, а нет..не могут они , не умеют

Так. Теперь по отоплению))) Кто знает, где самые выгодные цены на радиаторы отопления. Интересуют биметаллические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы