Как выветрить запах ремонта?

Сделали кап.ремонт в своей купленной квартире три месяца назад, плюс закупили всю новую мебель - шкафы Икеа и др. На полу линолеум Таркетт, на стенах флизелиновые обои... Запах ремонта стоит!! не могу долго находиться в квартире, состояние какое-то...голова дурная и ком в горле. Хотя уже три месяца окна все раскрыты...но стоит закрыть или оставить щелочки, как запах плотный стоит. Из-за этого и переехать никак не можем.
Люди!! Подскажите, что еще можно сделать? кто как избавлялся от запаха свежего ремонта? как долго продержится запах? так денег не хватит со своей квартирой продолжать жить на съемной... но и болеть с дочкой не хочу из-за этого
Чем убрать? вода, спецсредства? хоть что-нибудь...крик души(

ну только проветривать

Паулина автор темы Чем убрать?

есть такая штука - сухой туман. Муж так запах в машине убирал (машина в гараже 12 лет стояла), был стойкий запах подвала и сырости вонючей. Сухой туман помог. Как и где его взять в Екб не знаю, я из другого города

Аноним вам одной темы мало?
www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/553502/index.html

мало... срок аренды съемной кв. заканчивается. Я все делаю в своей кв, чтобы убрать запах, мою, выветриваю, вещи почти все перевезли, но не могу больше часа находиться в кв. а дочь подкашливать начинает в ней и глаза краснеют. Может, у кого есть еще подобный опыт, что делали?

moloko85l есть такая штука - сухой туман.

ага, записала, сейчас посмотрю, что это... Спасибо!

Паулина а дочь подкашливать начинает в ней и глаза краснеют.

ну что-то у вас там прям такого... потолки еще наверное натягивали...

Личное дело ну что-то у вас там прям такого... потолки еще наверное натягивали...

Дано: 3к квартира. Потолки -побелка, Мебель-вся Икеа, (три шкафа-купе) не особо-то и пахнет (а, Кухонный гарнитур из Леруа, попахивает немного, ДСП), пол внизу - доски из Леруа, поверх них - подложка-утеплитель + линолеум Таркетт, Обои - флизелин... окна - все пластик, не пахнут...

у меня очень воняло после шпаклевки... просто
после шлифовки и грунтовки и проветривания перестало вонять... конечно если постоит закрытое помещение+ батареи+ солнечная сторона - пованивает, но я стараюсь окно оставлять на микропроветривание постоянно, так что уже почти нет запаха...
линолеум тоже буду стелить... тоже на таркетт смотрю...

У нас как-то все быстро выветрилось, как только переехали, через пару недель уже не было такого сильного запаха нового, постепенно совсем прошло. Проветривали, клининг делали перед переездом полный, увлажнитель еще в спальне, чтобы меньше частиц пыли было.

а я обожаю запах ремонта и свежекупленной мебели

Sтропа а я обожаю запах ремонта и свежекупленной мебели

я тоже люблю. но такой легкий запах новья) а не когда он в голову ударяет)))

После покупки 2-х шкафов икея, в детской стало сильно пахнуть. Шкафы жили на балконе погода, потом вернулись в детскую.

Sтропа а я обожаю запах ремонта и свежекупленной мебели

+++++

moloko85l сухой туман

Вам в помощь, свекровь- астматик им спасалась.

Скорее всего это линолеум.Сдайте кусок на экспертизу(нарушение технологии).Ну ,или ,мойте с уксусом несколько раз в день.

lupin Сдайте кусок на экспертизу(нарушение технологии)

а куда, не подскажете?
помыть с уксусом... попробую!

а у Вас линолеум бытовой? а то говорят коммерческие нельзя стелить дома они и дают запахи, еще можно в воду когда моете немного уксуса добавлять , я так быстро запах краски выветрила -промывала часто водой с уксусом столовым (ложка на ведро воды) и проветривала

пустите кого нибудь пожить кулинарку лучше. Запахом пирогов квартира пропитается и перестанет ремонтом пахнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы