помогите выбрать технику для кухни!

Посудомоечная машина, варочная поверхность газовая, духовой шкаф электрический.бюджет тысяч 40.соотношение цена-качество. Прошу советов

чет вы разгулялись на 40 то?

А почему нет?15 посудомойка,15 шкаф,10 варочная... Ну возможно немного дороже

я в 30 все уложила
тока поверхность моя-электрическая
выбирала по функционалу чисто

На какие критерии обращать внимание?

anumams На какие критерии обращать внимание?

дак я хз же какие вам надо
у меня вот посудомойка маленькая получилась. нас с дочерью двое. и жрем мы мизер.
а вот для варочной была важна защита от детей
а в духовке должна была быть электронная панелька-дисплей, утапливаемые переключатели, шоб не засрать с моими способностями, конвекция и двойное стекло....
всё
на выбор ушло полчаса я не люблю долго думать и колупаться

Может фирмы какие посоветуете

anumams Может фирмы какие посоветуете

а мне все равно какой оно фирмы все разные получились

я тоже в 30 с небольшим уложилась
вот копия из заказа, в почте сохранилась, заказывала в январе:
Электрический духовой шкаф Bosch HBN 431 E1 1 шт. 11520.00
Варочная поверхность Bosch PCC 615B90E 1 шт. 8990.00

Посудомойку летом покупала Вирпул, около 11500, большую.

Две акулки

Нареканий нет после использования?

Вам надо в янднкс маркете отзывы читать сто пудов информативней и бычтрее

нет нареканий, правда цены сейчас посмотрела выше стали
да и в январе они каждый день менялись, до 5 тыс. в неделю, я в корзину на Е96 положила, и мониторила изменение цен, когда снизилась цена, оформила заказ.

housis янднкс маркете отзывы читать сто пудов информативней и бычтрее согласна

У меня духовка Горенье, тоже долго выбирала, но вот как-то выбор пал на эту. Комплектация хорошая - 3 протвиня (один из них стеклянный) и камень для пиццы. Обязательно с телескопическими направляющими берите, это очень удобно. Если есть дети - с защитой. Утапливаемые регуляторы.
Посудомойка Электролюкс на 45. Лично мне удобно, что лампочка горит внизу красным когда моет. Зеленым или погасла - можно доставать. А так фиг поймешь, когда она закончила мыть. Режим быстрый на 30 мин. удобно.
По варке не подскажу - у меня электро.

Посудомойка на 45 нужна, в инете сонного инфы, тяжело разобраться, не знаю и с чего начать

Посудомойку надо брать с режимом 70 градусов - лучше отмывает засохшее/подгоревшее.

На прошлой неделе как раз такой набор приобрели - все Ханса. Бош тоже люблю, но подороже получалось то, что мне нравится. Искала поверхность белую, из закаленного стекла, их немного. Отзывы хорошие.

посудомойка Bosch SPV 69T70
варочная Bosch PPP612M91E
духовка Bosch HBG 43T420
подороже выходит,всем довольна, пользуюсь с января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы