Чем замаскировать стыки

Девочки, подскажите чем замаскировать стыки, ребенок порвал обои сильно в районе своей кровати, прям огромными кусками, четверти стены, наклеила временно обои нажили кусок, по цвету такие же, рисунок немного другой, пока всю комнату нп планирую переделывать, может завтра снова все сорвет. Остались стыки очень некрасивые, чем бы закрыть их, желательно попроше, я криворукая совсем

Бордюрной лентой оформить?

Может сделать красивый бордюр? Его потом и заменить можно при желании. Какой-ни будь красивый детский рисунок, детские обои подходящие по цвету и стилистике комнаты. Стыки бордюрной лентой обыграть. Если опять оборвет то и заменить можно))

вот например из каталога, как это выглядит.

Вот про него думаю, мне надо светлый. Чтоб не выделяется, там куски на разном уровне

Или декоративные наклейки, типа декоретто, но попроще,раз временно.

в магазине огромный выбор бордюрных лент и обоев.))

Asya88 Или декоративные наклейки, типа декоретто, но попроще, раз временно.

вот то же как вариант))

Вот это мне нравится, это что такое, типа наклейки

Аноним автор темы типа наклейки

да, они самые.
вот кстати тема была www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/303494/index.html

Да, тоже про наклейки подумала. Декоретто посмотрите, они хорошо клеятся и прилично смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы