как настроить себя на ремонт ванной комнаты?

ванная просто ужаснах, 25 лет дому - столько же лет ремонту. во всей квартире делали по частям - все сделали, а про ванну как подумаю а надо. а не могу настроиться - что грязюка будет, пылюка, съезжать с ребенком надо будет на неделю. кошки еще, бабушка - она точно из дома не съедет - будет караулить. вот уже третий день себя настраиваю - может плитку купить съездить? подтолкнет это? брр, прям не могу

плитка не подтолкнет, надо сначала рабочих найти,кто хорошо ремонт сделает, у хороших очередь будет ,грязь да ,а куда деваться,у нас месяц делали в ванной и в туалете ремонт,каждый день пол намывала везде,тоже был годовалый ребенок,уехать некуда было,ничего нормально,Ребенок спал не просыпался,когда они там долбили..... Зато сейчас красота,прям не нарадуюсь))))

аноним автор темы может плитку купить съездить?

начните с сантехники, коммуникации ж сначала делают,
плитка в последнюю очередь
не бойтесь, пережить можно, унитаз временно цеплять все равно буудт, ванну туда обратно тож можно позатаскивать,
главное - не затягивать каэш

Juliya27 надо сначала рабочих найти,кто хорошо ремонт сделает, у хороших очередь будет

рабочий есть - знакомые, даже 2 разных.

Katerinadiz начните с сантехники, коммуникации ж сначала делают,

трубы новые, там если только полотенцесушитель менять, санузел у нас отдельно, так что с унитазом проблем не будет

Juliya27 у нас месяц делали в ванной и в туалете ремонт

ого, чо так долго - мне неделю по срокам обе6щали

аноним автор темы трубы новые, там если только полотенцесушитель менять, санузел у нас отдельно, так что с унитазом проблем не будет

и чо тогда боитесь? ))) тут делов то ))

Katerinadiz и чо тогда боитесь? ))) тут делов то ))

ну как бы гемор даже на неделю - тоже ничо приятного

Dead Moroz А ребёнок... можно веди и договориться, чтобы особенно шумные работы делали в конкретное время

да ребенку 5 лет уже - днем и не спит, а пыль и грязь хоть как будет
но все ваши комменты меня потихоньку сдвигают с точки

Dead Moroz Осталось только, чтобы ребёнок штукатурки не пожрал

это да, а кошаки с ним на пару - я уже представляю, как они будут в грязи валяться

аноним автор темы это да, а кошаки с ним на пару - я уже представляю, как они будут в грязи валяться

что мешает полиэтиленом плотным загородить ванную и часть внешнего пространства?
с родителями жила, ремонт всегда делали, когда жили в квартире. Папа делал сам в отпуске. 5 человек + кот проживали, проблем не помню.
На каждую комнату полиэтилен перед дверью и на саму ванную когда особо грязная работа и все.

сейчас живем в квартире летом ванную делать будем. огородим ванную, кухню и один коридор. ,полы в день пару раз от пыли которая просочится помыть и все

Матрешка.ру что мешает полиэтиленом плотным загородить ванную и часть внешнего пространства?

мне даже в голову это не пришло) спасибо за идею

аноним автор темы мне даже в голову это не пришло) спасибо за идею

не за что))) думала распространенная практика, видать у нас дома любили ремонт)))бумажным скотчем к косякам еще приклейте полиэтилен в нескольких местах, чтобы полиэтилен не трепыхался, и мокрую тряпку вниз, чтобы часть пыли она собрала.

Разобрать часть ванны - и будет некуда деться

аноним автор темы а не могу настроиться - что грязюка будет, пылюка, съезжать с ребенком надо будет на неделю.

нам сделали ванну- туалет до Нового года, за 3 недели. Грязи не было. Сделали хорошо и быстро. Мылись в спортзале в душе, умывались на кухне. Начали с ванной, всё убрали, вынесли, плитку демонтировали, трубы провели, стены выровняли, плитку поклеили, кабину, раковину, биде поставили. Занялись туалетом. Короче ничего страшного.

Автор, извините, что вклиниваюсь, тоже вопрос актуален, только отделочника бы кто посоветовал, трубы сами сделаем, по этой теме есть мастера, а вот плитку положить - пока место вакантно. Кому не жалко - поделитесь контактами хороших людей с золотыми руками в личку. Безмерная благодарность и сплошные плюсы к карме.

mamaBerry трубы сами сделаем, по этой теме есть мастера, а вот плитку положить - пока место вакантно

мой работник - он сразу все сам делает, и сантехнику и плитку и прочее. но я из другого города

красавица нам сделали ванну- туалет до Нового года, за 3 недели

во сколько уложились если не секрет?

аноним автор темы во сколько уложились если не секрет?

всё зависит от материалов, можно в 100 000 уложиться, а можно в 500 000 рэ. По бюджету надо смотреть. Материалы разные и выбор огромен, и цены разные. Покупали материалы, плитку, сантехнику в Урал керамике.

ну все - настроилась, завтра начинаются работы

На дверь ванны лучше влажную тряпку большую повесить, пыль собирать будет. А в остальных-полиэтилен.

Я просто настроилась и мужа настроила. Просто оторвала парочку плиток в ванной, посредине стены, так что не закроешь-не прикроешь Тут уж выбора не было. Ремонт длился неделю))) Грязюки особой не заметила, только когда швы затирались, а так мастер за собой сразу все убирал.

Автор, у меня ребенку 1,7 и съехать на время ремонта некуда. Сегодня начинаем работы в ванной Одна комната вообще пока склад стройматериалов.
Так что я с вами поколбашусь немного.

Лимонная жрушка Сегодня начинаем работы в ванной

давайте хвастать фотками - до и после. я вот ДО нафотала - так даже стыдно выставлять

аноним автор темы давайте хвастать фотками - до и после. я вот ДО нафотала - так даже стыдно выставлять

У нас ремонт от застройщика, просто окрашенные стены и торчащие трубы. И ванна 1,5 м (уже поменяли)

Dead Moroz На фото моя ванная перед ремонтом неделю назад

у меня такая же, побольше правда, и плитка розовая и местами отпавшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы