Подойдет ли светильник к обоям

Имеется детская комната. Обои наклеены, потолок белый, подбираю светильник и бра. Пока такие выбрала. Ваше мнение...

Мое - нет

Абривеатура нет

++,ни по стилю,ни по цвету

нет, совсем не то.

Может, какие варианты посоветуете? Смотрю, смотрю, уже все смешалось. Можно на словах.

Такой же свительник, только без рисунка.Чисто белый подойдет.

Хочется что-то цветочное, но вижу только галоген, думаю, мало света будет.

А мне кажется нормально, обои пестрые, а светильники нейтральные. Можно поискать еще варианты.

Аноним Такой же свительник, только без рисунка.Чисто белый подойдет.

++

нет, лучше просто белый и мягкой круглой формы. Жесткие углы квадрата кажутся странными на фоне бабочек. Может быть что-то такое, исходя из вашего выбора

Пока смотрю цветные, белый это если не выберу цветной.

Такая вся Может, какие варианты посоветуете?

недавно видела люстру,вроде на 3-5 простых белых плафона (-нов),а между ними маленькие серебристые бабочки,и плафонодержатели серебристые сама не поняла,что объяснила вопщем,имхо,что то типа такого должно подойти,к ним и бра можно подобрать,в этом же стиле,и недорогие,не дороже 4тыщ люстра и по 1,5 бра,но могу ошибаться.

тож думаю, что нет
и вот такие квадратные светильники лучше не покупать, там потом столько каки скапливается под этим стеклом и все видно насквозь

Такая вся автор темы Обои наклеены

Какие веселенькие, славные! Ну на потолок-то можно чтонить цветное, а на стену мне кажется только белый. Хотя сейчас ТАК много всего, если долго мучиться, выбирать, может что-то и подберете из цветного подходящее.

alenushka25

Мне уже кажется, что вы правы насчет круглых. Только хочется, чтобы не был маленьким.
А потолочный смотрю, т.к. потолки низкие, 2,4м

новопузик

Тож думаю на стену белый, чтобы не сливался.

alenushka25 лучше просто белый и мягкой круглой формы

++ можно люстру веселенькую, даже такую, хотя да, высота потолка.. но там же ребенок будет жить )))
а вместо бра взять белый миленький спотик

Такой?

а размеры комнаты какие? а то у меня детская 23 кв.м., весят два светильника каждый на 4 лампы. Стоит в итоге 8 ламп максимальной мощности и постоянно темно. Люстры такие.

А Вы не хотите вот такой посмотреть. Мне кажется очень даже ничего будет. Скину Вам ссылочку на сайт, где нашла lampuss.ru/catalog/potolochnye-svetilniki

8Настёна7 вот такой

на персонажа какого то мультика похожа или на слоночебурашку

8Настёна7

Cначала показалось, что это настольная лампа
Интересный сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы