помогите потратить деньги!))))

нужна помощь зала! высвечивается у меня свободная денежка - в масштабах ремонта довольно небольшая, 20 тыров. и я вот думаю - как лучше ее потратить. можно купить шкаф-купе в прихожую( добавить, конечно, но большую часть из этих денег) и тогда у меня будет готовая прихожка. а можно начать ремонт в зале( там под замену все - от балконного блока до мебели, поставить на эти деньги балконный блок и еще останется, например, на покупку новой батареи. ремонт делаю медленно, потому что из зп - получила - две-три работы сделала... вот и думаю - закончить прихожку или начать зал расковыривать?

Прихожку.

я бы сначала закончила одно и потом приступала к другому

зачем покупать мебель, когда еще планируются работы пыльно-грязные, такие как смена окон-блоков дверных?
я бы балконный блок сменила и батарею как раз под замену - скоро отопление выключат - самое время

Я бы шкаф купила. А почему вы начали не с зала? а т осейчас вся грязь в новую рихожку потащится... потом хоть снова все переделывай(

ой, что-то на 20тыщ не разбежаться,
тут смотрите, насколько вам шкаф нужен, у меня ремонт еще не доделан, так я купила пару стеллажиков в икее
и стойку для одежды, на нее боксы для мелкий вещей, ну и верхняя одежда на вешалках,
кончено, сначала грязные работы, потом мебяля

Аноним а т осейчас вся грязь в новую рихожку потащится... потом хоть снова все переделывай(

так через прихожую еще таскать все будут, весь шкаф обобьют, откосы, ну как обычно

Однозначно сначала ремонт, потом мебель.

Katerinadiz у меня ремонт еще не доделан, так я купила пару стеллажиков в икее
и стойку для одежды, на нее боксы для мелкий вещей, ну и верхняя одежда на вешалках,
кончено, сначала грязные работы, потом мебяля

я давно в квартире живу, поэтому вешалка, стойка под одежду - это все есть. ок, спасибо, поняла. по балконному блоку - вы правы - все таскать через прихожку - а там и балкон, и полы менять и потолки натяжные делать, и батарею менять. спасибо большое!

НаталЪя зачем покупать мебель, когда еще планируются работы пыльно-грязные, такие как смена окон-блоков дверных?

Шкафу-то что сделается? Протереть пыль и все.

Mrss

шкаф могут зацепить монтажники, строители,
дверные полотна умудряются покарябать на финишной уж установке,
а тут шкаф в самой проходной зоне на стадии начинающегося ремонта, да ему трындец придет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы