чем закрыть расстояние м/у потолком и шкафом

установили шкаф, а так как потолок уже был натянут, то сразу предупредили, что отступ от потолка будет 10 см, думала нормально, а сейчас как-то не очень, вот думаю есть какая приспособа закрыть этот промежуток, весь вид портит и пыль там будет собираться.

Аноним автор темы установили шкаф, а так как потолок уже был натянут, то сразу предупредили, что отступ от потолка будет 10 см, думала нормально, а сейчас как-то не очень, вот думаю есть какая приспособа закрыть этот промежуток, весь вид портит и пыль там будет собираться.

И что там у вас попорчено? По-моему, любые городушки, которыми вы попытаетесь закрыть этот проем, сделают только хуже.

Аноним автор темы что отступ от потолка будет 10 см

это мебельщики страхуются
надо было снимать натяжку, делать шкаф к потоку и крепит натяжку к шкафу,
щас планку делать только остается, или гипсом уровень потолка под шкаф опустить,
но хлопотно

выложите фото шкафа, для общего представления, крыши они ведь разные бывают.

Может в фирме которая шкаф изготавливала, есть возможность заказать карниз по размеру, типа такого.

Я такую щель мдф панелью, отрезанной точно по размеру заклыл. В цвет точно попал

закажите фальшь панель в цвет шкафа 10см - у них .и прикрепите её с внутренний стороны шкафа по всему периметру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы