И снова маленькая кухня.

У нас маленькая квадратная кухня. Рисовать не умею, можно просто опишу. Кухонный гарнитур нужен вдоль двух стен. Одна стена рядом с окном длиной 177 см, другая – 168.
Вдоль стен надо разместить: холодильник ш60см, плита – ш50см, стиралка – 60 см и мойка и если войдет то какой то шкаф для кастрюль. Навесные шкафы хоть какие. Измаялись все. В наших салонах (живем в 150км от Екат-га) мне говорят, что на мойку мало места остается. И что делать? Я видела много классных проектов кухонь здесь. Может и мне посоветуйте что-то.

холодильник в левый угол при входе, мойку к окну, стиралку посудомойку туда же, остальной гарнитур вдоль стены где холодильник, после него

вот у нас таже беда, вчера в двух магазинах нам рисовали кухни, кухня очень маленькая, но нам по стоимости насчитали больше 40тыщ без встройки. Но даже ни это расстраивает, а то что надо уместить стиралку, ппм, холодильник. Еще говорят нельзя духовой шкаф ставить рядом с газовой трубой, духовку планировали электро покупать.

Нам говорят, что мойка только 52см войдет. Это очень маленькая?

belka5

нормальная мойка

у нас тоже беда с кухней-=сейчас нужно менять гарнитур- гарнитур у нас 1.5 метра всего- причем непоянтно куда еще придется вешать телек потому что гарнитур идет обычный вдоль стены просто, но будет еще вытяжка над плитой -соответственно некуда вещать телек(((( сбоку будет холодильник....стол со стульями уже ваще не входят( думаем взять барную стойку- то есть поставить ее вдоль стены напротив -как бы напротив гарнитура......но длина ее 1.20 продается-это слищколм много придется пилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы