Заказали шкаф-купе у частника....

сиреневые очи просто это надо на месте все подпиливать и подгонять к стенам

девушка ))) вот я смотрю на последнее фото, верх шкафа примыкает четко к стене,
далее стена пошла гулять волной, вы хотели, чтоб они эту боковую стенку шкафа по лекалу вашей кривой стены выпилили что ль? ))) у вас кривые стены, мебельщики сделали прямоугольный шкаф, вот и вся проблема

Katerinadiz и сколько вам этот шкафчик айленд насчитал, если не секрет?

BEV77 а не как тут - корпусный

Когда считали В Айленде, планировали делать меньше на 60 см. Насчитали 40 тыс.

сиреневые очи

Встроеный это когда ниша. Боковая стенка одна или две -стена. У вас он стоит сам по себе, невстроеный он. Закащыаали встроеный, значит он должен быть прижат к стене, направляющая пол и в потолок

Katerinadiz вот я смотрю на последнее фото, верх шкафа примыкает четко к стене,

Посмотрите на предпоследнее это та же часть шкафа. Там между потолком и верхом шкафа 2 см!

Dead Moroz а задних стенок у шкафа нет ?

сиреневые очи задней стенки у него нет.

сиреневые очи Там между потолком и верхом шкафа 2 см!

я видела, и?
вы хотите частника за 2рубля, чтоб он вам эти сантиметры словил, с учетом перепада пола в 2см?
хорошо, что есть этот зазор, как раз гипсом выровнять балку (или проем у вас там), молодец мебельщик, предусмотрительный

Dead Moroz нафига встроенному шкафу свой потолок

мне кажца, автор с мебельщиком не пняли друг друга, как тут можно встроенный сделать, когда рельсы будут не параллельны

Автор,простите,за нескромный вопрос
А вы что будете делать с потолком? Судя по фото штраф стоит,обоев нет и с потолком бардам. Вы сначала установили шкаф,а сейчас будете делать ремонт?

Вика Столетти направляющая пол и в потолок

там пол подиум, а с верху конструкция под навесной потолок. Внутри шкафа ни задней стены, ни в верху доски нет.

Если это встроенный шкаф, то я Майя Плисецкая.
Ну попались вам рукопопые мастера

+Мытарь+ Стены и потолок пофигу

ээ как так стены пофигу? вон у автора стена волнистая, какой вы там планкой закрыть щель предлагаете?

мамася По-моему не делают кривые шкафы под кривые стены и полы заказчиков???

делают :)

лисено_к Фигня , у нас то же не сильно ровные стены и полы , ведь как то ровно сделал частник

аналогично

BEV77 у нас стены кривые и пол так себе - шкаф сделали с учетом этой геометрии никаких щелей-подпорок, правда у нас он встроенные а не как тут - корпусный

аналогично

Zee Важно из какого места у человека руки растут

+++

Сэкономили раз, второе - у частника договор корявый, так как обычно выдается ту, где прописано, что стены должны иметь четкую геометрию, иначе мебельщики ответственность не несут. До людей, экономящих на ремонте, обычно доносится, что в тех местах, где будет стоять подобная мебель - стены и пол нужно выровнять обязательно иначе будет как у автора.

Dead Moroz Верхняя направляющая нормально скомпенсирует

думаешь?
слушай, можно, кончено, извращаться, но не понять мне этих контрукторов,
чо за лего, чо за планки, а нельзя просто стены подготовить и вписать в них прямоугольный шкаф?
я тож с частником работаю, так он еще строителей может попросить стены подтянуть где надо, и в жизь этой ерундой заниматься не будет - какие-то там планки пилить на месте

+Мытарь+ сделанной умелыми руками

по шаблону вырезать? не, вы на фото посмотрите и скажите мне, какую там боковую планку можно сделать?
примыкание у нее как будет выглядеть?

аноним не могут сделать хорошо-надо говорить

не говорите, пожалуйста, ерунду )) замеры сделали, ок, криво, дальше что?
вы предлагаете им собрать кривой шкаф? чтоб они на производстве пилили не под 90?
чтоб примыкание полок волнистое было, зато без щелей? ))))

+Мытарь+ о чем говорю, считаю возможным основываясь на свой личный опыт.

супер, я рада, теперь ответьте на мой вопрос ))

Katerinadiz примыкание у нее как будет выглядеть?

я бы этот вопрос задала и строителям и мебельщикам, как будем решать этот вопрос?
вот и скажите как? автору пригодится
потому что я варианта в данном случае не вижу

Katerinadiz вы предлагаете им собрать кривой шкаф? чтоб они на производстве пилили не под 90?

Нет, предлагается выйдя на замер, предупредить хозяина, что шкаф будет кривой как турецкая сабля, если все устраивает, то претензий не принимают. А делать тяп-ляп не профессионально, правильно говорят дело в мастере, а не в стенах.

+Мытарь+

Вот читаю и поражаюсь,не легче ли было выровнять стены че мл пить всякое г....,а потом плакаться.
Если не трудно,скиньте фото ваших планочек или реечек. Создается впечатление,что это будет смотреться еще ужаснее,чем шкаф автора с щелями. Автор,не в обиду,но тут ведь явно ваши косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы