Где заказать столешницу из натурального камня???

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Хочется столешницу на кухню из натурального камня. Где заказать недорого?

я узнавала, минусов больше чем плюсов. в любом натуральном камне есть внутренние жилы, и например поставите горячее, или мясо отбивать будите и она расколотится, а еще там может быть природная пыль остатки растений, они заплесневеют у вас в тепло-влажной среде. Ну и он тяжелый. давление на базы сильное. Да и вообще как плита могильная на кухне

Да, эти минусы мне известны... С камнем вид, мне кажется, более презентабельный. А Вы в итоге на чем свой выбор остановили, если не секрет?

Болтушка

у нас из агломрамора столешница. Не натуральный камень, но достойная альтернатива. В СтоунЛайне заказывали 2 года назад.

domohozayka я узнавала, минусов больше чем плюсов

У меня столешница из гранита, ничего из этого

domohozayka поставите горячее, или мясо отбивать будите и она расколотится, а еще там может быть природная пыль остатки растений, они заплесневеют у вас в тепло-влажной среде. Ну и он тяжелый. давление на базы сильное. Да и вообще как плита могильная на кухне

нет!
Тяжелая - это да, но за более, чем 5 лет службы, ничего с "базой", как вы пишите, не случилось.

вы точно хотите натуральный камень? Или каменную крошку в смоле, говоря по простому? Потому что натуралка недорогой не бывает . аглмератная - от 60000р. камень - в разы дороже. если мы, опять таки, говорим о натуральном природном камне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы