Где фотообои будут лучше смотреться?

Выбралп фотообои в гостинную - ночной нью-йорк.
Стоит вопрос на какую стену их присобачить.
У нас гостиная с кухней совмещены. Пол комнаты занимает гарнитур, остальное диван и телек.
На одной стороне половина стены гарнитур, дальше пусто, только телек висит.
На другой, диван угловой 2х метровый. Если туда вешать то половины не видно будет.
А если на другую сторону, то не будет ли телек смотреться не в тему с фотообоями?
Как бы вы посупили, куда наклеили?

Фотообои это почти всегда невероятный ахтунг, ИМХО) никуда

Sitora автор темы ночной нью-йорк

Вы в НЙ живете? Зачем они вам?

Elmo

Ну нравятся они мнеее!

Я видела только один красивый вариант вписанного в интерьер пейзажа. И то, не обои, а полупрозрачная перегородка с тенями деревьев.
А то, что у вас.. ну разве что в очень большой и свободной от лишней мебели гостинной.

Sitora

Не майтесь... Потом будете думать куда их девать.

Кобра

Ну у нас диван да телек - вот и всё. Где телек там стена пустая.

ну если так нраааааааааааааааааааавятся, сделайте их постером в раме и повесьте на стену. КОгда надоест, быстро снимите

Мне нравится....но у меня обои почти такие на одной стене в комнате...

То есть телек будет на всем этом?

Кобра

Одинокий телек на метрах четырёх свободной стены и то он вверху, т.е. будет на фоне неба

alenushka25

Реально?)они размером три с половиной метра на два с половиной)

С трудом представляю себе телек на фоне небоскребов. Имхо это должна быть полностью голая стена на большом расстоянии от любой мебели. Иначе - не надо.

мне кажется, если повесить где телек, глаза нереально уставать будут

В инете как то так есть...

Энни ...

Стена пустая?

не смотрится с телеком, ну никак.С диваном тоже

Блин....в детской что ли приклеить)там вся стена пустая и белая

Sitora Блин....в детской что ли приклеить)

Разве что подростку. Если он согласен.

Годовалый деть.
Эхъ.
Хочется разбавить как то, а то у нас всё светлое, белое....как в психушке...прямо резкого контраста хочется

Sitora Стена пустая?

практически да... только в углу мебель

Мне кажется в детской лучше не клеить, в детской так все не постоянно, ребенок растет и все меняется, буквально через год вы будете не знать куда девать игрухи, и поставите к примеру к этой стене шкаф для хранения детской одежды и игрушек, я бы наклеила за диваном, а если они в высоту меньше чем растояние от пола до потолка, то наклеить ближе к потолку чтобы большую часть было видно )))

Sitora Годовалый деть.

Не.. для годовастика как-то... феерично...
Тогда уж и правда за диваном. Хоть не смотреть на эту пестроту вокруг телека

Scorpiosha

Кобра

Я к этому тоже больше склоняюсь. А то мало ли шкаф какой нибудь захотим поставить на той стороне где телек - и будет сильно не в тему тогда. А тут за диваном пофонит. Пофоткаться можно - красивый фонн

Ну город я бы тоже не стала вешать,да еще и такой.У нас в кухне узкие фотообои с цветуями,сделали раму под это дело,и в спальне рисованные цветуи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы