Помогите подобрать и расставить мебель

☺ ля-ля

нарисовали мебельщики

я бы не стала делать угловой шкаф. пусть будет возможность перестановки. и не стоит полностью подход к окну загораживать столом. иначе будет трудно открыть для проветривания

я бы сделала шкаф по левой стенке, вдоль правой поставила кровать и между ними расположила бы стол.

Инь

спасибо, за совет!
угловой шкаф и стол длиннющий не хочу делать, это так рисуют дизайнеры

жду

я сейчас осваиваю программу по дизайну, могу на вас потренироваться так сказать))) Если готовы можем обсудить! Все безкорыстно

Да, не очень удачная планировка. Я бы поставила дива к стене 2,5, примерно вот так (фото 1), только у вас останется место с обеих сторон, можно поставить тумбочки. Если рассматривать небольшою нишу с окном, как разделитель комнаты на две части, спальную (окно с диваном) и рабоче-игровую ( дверь и стены 2,4 и 1,6). А на противоположную стену 2,4 сделала рабочую зону( стол, шкаф, телевизор, полки). Полки можно разместить на стене 1,6. Если расставить всю мебель по двум стенам 2,4 и 2,5 комната будет казаться более квадратной, а с помощью шторы можно выровнять периметр комнаты, чтобы она стала правильной формы. Как вариант фото2 только в зеркальном отражение, у вас будет расстояние м/д диваном и столом гораздо больше.

Ой, вот еще нашла гляньте, может тут идею подчерпнете. jujo.ru/home_decor/construct/4252-malenkie_detskie_komnati_ot_serdzhi_mengota_sergi_mengot__oformlenie_interera_malogabaritnogo_pomesheniya.html

енотиха

буду очень рада!!!

Угловой шкаф ребенку будет не удобно, и стол бы не делала угловой.

lbvfr

большое вам спасибо!
завтра зарисую вашу идею (сейчас некогда).
штору рулонную, как на 2 фото повесили вчера. серо-синию, под диван.

лисено_к и стол бы не делала угловой.

а если такой, с полкой на другую сторону ?

А если ИКЕА посмотреть. Там как раз много мебели для маленьких комнат.
Вот для примера маленький стол, комод узкий, но высокий. Добавить полок, навесных шкафчиков.

SHaМам А если ИКЕА посмотреть

думала об Икее. все ни как не доеду, спасибо!

Мебель для детей СТУВА
Кто то здесь на юмаме показывал комнату с такой мебелью.

Стуву смотрела. цвета смущают, выбор не велик.
в соц сетях нашла маленькую комнату из Икеи, понравилась.
весь сайт Икеи перерыла, не нашла таких шкафов. вот что написано: с помощью этих фасадов можно создавать собственный дизайн, вставив картинки,фотографии или ткань между стеклом и панелью. там стекло в алюминиевой рамке и панель на замочках. можно вставить фотографии обои ткань и всё на что хватит фантазии.
Может кто видел такие шкафы?

может еще кто совет подкинет!?

а как насчет кровати с рабочим местом внизу (пример на фото)

енотиха

спасибо! но мне такие конструкции не нравятся, громоздкие они какие-то.

я бы так сделала, длину кровати-ширину стола как раз можно подобрать, чтоб хорошо вписались в 2,5 метра, под стол можно выкатную тумбочку из икеи, чтоб в уголок закатывалась
шторку сделать, чтоб поверху окна шла и слева-закроет выступ над окном и трубы

Козявка Букарашечна

спасибо!
мне в одном салоне нарисовали. мне вроде нравится, но думаю стеллаж лишний.

У Вас комната прекрасной конфигурации, хоть и небольшого размера. По-моему, всё очень удобно располагается, хранение - налево от входа, рабочая зона - у окна, и не надо придумывать велосипед. Примерно так

Alligator

Спасибо большое!
я уже так и начала представлять комнату, после вчерашнего эскиза. стол+стеллаж еще должны дорисовать с ящиками-полками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы