туалет/ванна.

я в ужасе..всегда думала что это легко а сейчас просто в ступоре.. надо все делать а я боюсь напартачик с дизайном..а потом локти грызть..
идеи в голове ужас)))))
вобщем дано
ванна и туалет раздельно НО ванна настолько мала что даж стиралка не входит, вынесли ее на кухню. ванна совмещеная мне ну никак не нра, решили объединять. и тут затык.. когда ездили по строй магазинам ну просто влюбились в красный унитаз))))))))) было бы нормально если ванна и тулет отдельно но вот если вместе то есть шанс совместить?? ибо красную ванну не встречала в природе..

сделайте красный пол (красивый оттенок какой-н), не обязательно ведь саму ванну красную делать

cate_b

я думала что сантехника должна быть одного цвета..

или может частичку стены оставить у туалета.. как бы небольшое разделение зон?

ой да,
ставьте красный унитаз, раковину и ванну белую, главное чтоб по форме они были из одной оперы,
потом красные полотенца купите и все
ну или можете красной полосой где-то мозаику добавить

hirabambyna я думала что сантехника должна быть одного цвета..

не знаю, если правильно обыграть, то можно и разного наверное цвета. Никогда не задумывалась, так как не понимаю я цветную сантехнику, еще ни разу не понравилась.

cate_b

я тож не понимала но вот в красный унитаз влюбилась прям))))))

Красную ванну видела в Строй Арсенале на Черняховского. Только один вариант ее был.

сделайте красный унитаз на белом фоне, а ванну белую на красном и чтоб фон "переползал" друг в друга.

alter ego

ооо классно!!

Аноним

тут проблема мб тк ванна сама маленькая и надо подбирать вариант .аединственный может не подойти по размеру..да и красный красному рознь

итак. 2.42*1.3
помещение
вход посередине.
ванна белая унитаз красный.... блин как плитку выложить?? выбрала плитку уралкерамику ща пока жу какую

помогите кафель красиво уложить

девченки ну дайте умный совет

hirabambyna автор темы

ВОТ И Я ХОЧУ красный унитаз и раковину ванну не видела и сделать как бы черно красный интерьер а муж против. конечно я вот только купила квартиру еще не въехали там ванну ставить должны и въедем и уже кафель сделан бежевый на первое время пойдет мне лишь бы быстрее въехать, но вот о черно красной ванне просто мечтаю. как то видела в квартирном вопросе загорелась

Katerinadiz ставьте красный унитаз, раковину и ванну белую, главное чтоб по форме они были из одной оперы,
потом красные полотенца купите и все
ну или можете красной полосой где-то мозаику добавить

Согласна.

т.е стены просто белые? а пол?

LookingGlass

фик не могу пока посмотреть. запрос оставила там.
спасибоо

ванна у меня оочень маленькая стиралки там не будет ибо просто некуда. раковина малюсенькая только

hirabambyna ванна у меня оочень маленькая p

Вот именно по этой причине я бы сделала помещение монохроматическим.

имхо если ванная очень маленькая не извращалась бы с красным и уж тем более где ванна не делала бы красную плитку, это взрыв мозга,
унитаз красный, соглашусь полотенца красные и максимум полоса/бордюр слегка акцент еще,

hirabambyna автор темы ванна совмещеная мне ну никак не нра, решили объединять

Зачем тогда? По теме, можно короб для ванны взять любого цвета.

LookingGlass , что у тебя "кабанчик"?

там в коллекции большие плитки некоторые просто гладкие , некоторые кирпичиками расчерчены а некоторые полосками..
про пол не знаю есть ли в их коллекции но я в любом случае найду. ванна/туалет у меня 3 метра квадратных капец просто.
раковина будет угловая с шкафчиком. малюсенькая.
вот еще покажу эту коллекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы