белая кровать

кровать из эко кожи. вот прям захотела на стену (одну) обои черные под крокодиловую кожу ужас да??? а остальные обои? просто белые??..не представляю как вообще можно скомпоновать

выложите фото, что бы понимать

енотиха

кровати?
такая

я вам сбросила ссылку на черные вещи подобного плана. Обои имхо делать не надо темными. а вот аксессуары - запросто. Можно банальный шкаф купе черного венге цвета оббить по видимой стороне кожзамом под лакового крокодила, аксессуары (например, рамки, фоторамки с крокодиловыми вставками)

мне некуда там особо еще мебель ставить.
вопрос в том если я сделаю немного черных обоев. остальные какие? просто белые или белые с элементами черно....
а шторы..

потыкайте сайт квартирного вопроса, недавно там в спальне делали черные обои

ап

hirabambyna если я сделаю немного черных обоев. остальные какие? просто белые или белые с элементами черно....

Не надо элементов черного больше, будет очень пестро. Если на стене за кроватью черные (только ВСЯ стена в черных, да? Не надо полоску ровно по изголовью пускать), то остальные белые. А, может, везде серые? Шторы только не черные. И опять же не черно-белые пестрые. ))

Таггер

. Можно банальный шкаф купе черного венге цвета оббить по видимой стороне кожзамом под лакового крокодила

Ну оооочень гламурненько будет

Машерочка ВСЯ стена в черных, да

вся так вся))
шторы уже есть белые..и менять значит не надо
остальные то стены просто ровно белые ога?

hirabambyna остальные то стены просто ровно белые ога?

Ага. Ну, либо фактурные (но однотонные!), хотя в небольшом помещении чем меньше пестроты, тем лучше. :) Да и в большом тоже.
Вон на картинках выше - красотень же! :)

Машерочка красотень же!

согласна.
меня смущает что я хочу обои черные не просто черные а как крокодиловая кожа... не слишком ли это

не слишком ли это

К таким обоям должна быть мебель соответствующая- хай энд- она достаточно дорогая. С дешевой мебелью, среднего качества- может все выглядеть нелепо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы