Двери купе в санузле

Хочу в санузле отделить хоз.зону (стиралка, водонагреватель, швабры там и прочее) дверями купе, но никак не могу придумать какой рисунок, цвет, стекло, зеркало сделать на дверях. Помогите советом, пожалуйста? Туалет черно-белый.

Это туалет или ванная? Если ванная то я бы зеркало сделала)

Ну наверно тема мыльных пузырей. Атуальна

Это туалет: унитаз и раковина. Ширина ниши для дверей 1,8 м

Закажите наклейку большую на дверь.Есть сайт московский с такими услугами, посмотрите мне понравилось.

Аноним автор темы Туалет черно-белый

может, шахматную доску нарисовать с фигурами или карты игральные в ч/б варианты с красными сердцами,
а дамы - Джоконды, такие хитрые с прищуром
или кроликов - да, кролики это тема, будет у вас алиса в зазеркалье,
или зебру? двух зебр?
или просто полоска - черно-белая жизь или белые двери в черный горошек )))

а не, есть еще тема... известная коллекция плитки, там солнца черно-белые, кусты в горшках,
собачки на стульях, ну скажите кто-нить, что за плиткааа?? вот оттуда можно свистнуть картинки ))

Katerinadiz

класс

в каждой теме нравится вас читать, иногда хоть записывай

приятно, что не лень вам зачастую расписывать, разжевывать, объяснять все долго и муторно..........)))

я не автор, если что

Гаюша

вы мне хоть отпишитесь в личку, как у вас дела, что порешали?

можно в двери купе вставить дсп обклеенное кож замом есть и черно белые рисунки - и протирать удобно и красиво смотрится единственное дороговато выходит но смотрится вообще бомба - могу подсказать где. если заинтересует пишите в личку

Katerinadiz а не, есть еще тема... известная коллекция плитки, там солнца черно-белые, кусты в горшках,
собачки на стульях, ну скажите кто-нить, что за плиткааа?? вот оттуда можно свистнуть картинки ))

Bardelli :)

svetla_YA

дааа псиб ))

не, клевая идея, там жеж у них рисунков тьма, на любой игривый манер можно подобрать
и в исполнении проще простого
автор, вы то что хотели б?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы