где висят рисунки ваших детей?

меняем интерьер в детской, рисунки постоянно на обои приходилось ляпать (на иголочки). Новые обои что-то не хочется портить, как-то может интересно можно решить этот вопрос, посоветуйте? И чтобы красиво смотрелось...

у нас висят две доски пробковые из Икеи, на них прикалываем

самые классные - в рамочках в коридоре

На холодильнике на магнитах

я вот где то видела - приклеивают мягкую ленту и на нее на иголки уже рисунки - но не найду где

Ририна

на холодильнике

на пробковой стене

вот доски

Инь у нас висят две доски пробковые из Икеи, на них прикалываем

на обои прям прибивали доску?

Инь самые классные - в рамочках в коридоре

а рамки на чем?

Ририна На холодильнике на магнитах

это не наш вариант... у нас их много, и большого формата...

Капучино я вот где то видела - приклеивают мягкую ленту и на нее на иголки

не поняла... что за лента? Скотч чтоли?

Шарлиз на пробковой стене

а красиво смотрится, когда посреди светлых обоев например доска пробковая?

карошенькая не поняла... что за лента? Скотч чтоли?

нет - полоска мягкая (как подушечка ) - длинная (клеится к стене) - и к ней прикалывают рисунки , можно их хоть сколько раз менять

Капучино нет - полоска мягкая (как подушечка ) - длинная (клеится к стене) - и к ней прикалывают рисунки , можно их хоть сколько раз менять

ух ты! А где такую видели?

второй вариант интересный...спасибо. Надо теперь подумать где это найти..))

На спинке кровати, но она у нас большая, там огромное место для рисунков, старые убираем новые приклеиваем и так по кругу

карошенькая второй вариант интересный...сп

Обычный рейлинг из икеи :)

Посмотрите тут (очень много фото), вдруг вдохновитесь :) oyomix.blogspot.ru/2012/12/interior-URL.html

карошенькая второй вариант интересный...

гардинная струна из икеи.

Еще в икее есть такие тоненькие полочки для картин, можно их прибить и просто менять экспозицию, не создавая дополнительных новых дыр в стенках
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/decoration/16305/

карошенькая а красиво смотрится, когда посреди светлых обоев например доска пробковая?

у нас в кухне белая пробковая стена, пробка же не только коричневая бывает, а у сына пробка над столом висит коричневая с синим, в тон его комнаты.

Tigrа

хорошая ссылка, спасибо

Ни где...я их храню в отдельной папке...иначе дома ступить было б не где

карошенькая на обои прям прибивали доску?

там крючки в стену ввинчены, на крючках доски висят, две дырочки в стене итого

карошенькая а рамки на чем?

а рамки на шурупах, мне в коридоре не жалко, если там всегда что-то будет висеть - значит, дырочек видно не будет. Вот в комнате было бы жалко стену дырявить под каждую новую картинку.
У брата сделана огромная (метра полтора) магнитная доска (кажется, тоже из Икеи), туда все магнитами крепится

На холодильнике. Экспозицию меняем почти каждый день. Рисунки А3

на полочке для картин икеевской, у меня самые короткие, есть длиннее в 2 раза. меняем постоянно экспозицию. как-то так это выглядит.

Tigrа Посмотрите тут (очень много фото), вдруг вдохновитесь

ой, спасибо огромное за сайт!

kvetek гардинная струна из икеи.

сенкс, теперь название знаю.. будет легче искать

Шарлиз у нас в кухне белая пробковая стена, пробка же не только коричневая бывает, а у сына пробка над столом висит коричневая с синим, в тон его комнаты.

где вы берете эти пробковые доски? Не видела, или внимание не обращала... Наверное есть в магазинах типа "Дом"...?

офф-лайн Ни где...я их храню в отдельной папке...иначе дома ступить было б не где

не наш вариант. Сыну надо, чтоб висели. Сам лучшие отбирает и вешает)) Важно это для него

Тоже заинтересовали пробковые доски, посмотрела на сайте икеи, не нашла таких (((

карошенькая где вы берете эти пробковые доски?

оби, леруа, кор, дом, любой строительный магазин. Мы брали в Сони центре на металлургов, на против меги который, там дешевле оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы