Межкомнатная дверь и натяжной потолок.

Всем привет. Подскажите где недорого заказать натяжной потолок?
И еще интересует межкомнатная дверь. Покупали на Уралмаше, в маленьком магазинчике, сейчас нужна такая еще одна, не могу вспомнить тот магазинчик. Модель двери Альфа - глухая. Подскажите где можно глянуть? Была уже в нескольких, такой модели нет.

по двери загляните на сайт эталон7, по потолкам отправила в личку

Ксюньчик автор темы недорого заказать натяжной потолок?

потолок маркет

M&Ms по потолкам отправила в личку

киньте мне тоже

И мене

мордастики потолок маркет

пользовались. Цены конечно дешевые... но персонал откровенно выбесил. пофигистическое отношение. Из принципа не буду пользоваться их услугами.

С потолками мы прошли 7 кругов ада! Хотели сначала сэкономить и заказали у частника (!!!!!!!!!!!!!). В общем, результат был печальный. Стыки и швы обработаны были отвратительно, испортили нам обои. Благо друг мужа вспомнил, что у него товарищ работает в бригаде сокоры. В общем заказали там ПЕРЕДЕЛКУ! Все косяки частника они исправили, все сделали. На будущее очень вам рекомендую не нарываться на наши грабли и обращаться в нормальные компании, а то как в присказке получится про попа и дешевизну. И есл что - это не реклама!!!! )))))))))))))))))))

RomashkovoePole

а у кого из частников вы заказывали? Скажите! Может нам вообще тему создать про нерадивых частников-потолочников? Я тоже нарывалась и еще на плиточников в ванную таких же нарывалась. В стройке полно таких! Сейчас хочу потолки маме постаивть. Тоже про сокору отзывов начиталась - хорошо вроде пишут. Уже позвонила, вызвала на замер, пока все идет нормально. Приехали быстро ребята во время, все замерели. Вот теперь ждуу. Уже очень хочется ее порадовать - а то все побелка, прошлый век! С потолками дома чище и дышится легче. казали что еще акция поклейка обоев в подарок. Теперь думаю, как бы так исхитриться, чтобы потолки маме сделать, а обои в подарок они в моем коридоре наклеели о:-D

Я от частников шарахаюсь, в Вип Силинге заказывала, сделали хорошо и быстро.

Мы заказали в стеклодоме.

заказывали потолки в двух комнатах. оба заказа делали в сокоре. разница в заказах где-то полгода. не смотря на то, что бригады разные были, работа сделана хорошо. но разница все таки была, вторые ребята чуть подольше делали, наверно опыта не так много. в целом претензий нет, если еще придется обратимся к сокоре.

EVA1504 Вип Силинг делали, только с собой стульчик не взяли, а попросили у меня. А у него ножка хрустнула, и слетел монтажник с верхотуры, сам убился, и мне крышку у нового унитаза раскокал.
Частники делали в другой комнате, все понравилось, цена особенно. В общем, на кого нарвешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы