Шкаф-купе в прихожей, где заказать? Отзывы о rampus и камондор

Шкаф-купе в прихожей, где заказать? Отзывы о rampus и камондор?

А в мистер дорс тоже дорого? И где тогда заказать чтоб подешевле, чем в командоре было?

командор мне нравится

автор напишите мне если интересно

Айленде заказывали

Автор напишите мне в личку.

я у частника заказывала взял не дорого .сделал на совесть -мне очень нравится !!!! могу номер дать пишите в личку .

Мне тоже напишите в личку

olga557781 делал на совесть

А фоточки можно?

Скиньте мне номер проверенного частника

alkar

чисто визуально - ужасно

А по теме пишите, пож-та, а то частник меня не интересует, охото заказать чтоб цена-качество было соотв.

кася попова чисто визуально - ужасно

Ну дак это видимо фантазия у заказчика такая бурная,а изготовителю в принципе без разницы,что делать,главное что-бы качественно и не дорого.

В "найди" делали

Поднему снова тему, посчитали в Айленде, там аж скидка 30%, профиля якобы из Польши, дешево насчитали, а почему в Командоре значительно дороже, непонимаю?

Раумплюс лучше чем командор. Аллюминий командор непонравился,раньше в старой квартире стальной командор стоял, разницы не увидела,ацены сильно разнятся. Раум в разы дороже, но еслипотратите,не пожалеете,если закажете в нормальной фирме.

Мебельная фабрика Алгоритм, дешевле чем у конкурентов, предоплата при заказе 30%, бесплатная сборка и замеры.

у аллюминевого командора даже ход колёсиков мягче чем у раум плюса.если из этих систем выбирать я бы посоветовал командор .А сравнивать стальную систему с аллюминевой- да же не стоит . ЗЕМЛЯ И НЕБО .поэтому и цена выше

напишите мне тоже пож-ста контакты часника

я заказала в фирме где кухню заказала. Договор, все как надо короче. кухня делается 2 месяца, шкафы 3 недели.
все курто. пишите в личку отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы