ищу обои арт-шоу с зелеными листиками с распродажи в КОРе

Доброго времени суток всем. Вот совсем совсем недавно закончили ремонт с использованием этих обоев, и нас залило, очень сильно, 2 полотнища обоев под замену.
Когда покупали - в КОРе их было очень много, это февраль, сейчас не осталось ни рулона. Подумалось, может остались у кого? Может начатый рулон?
Так не хочется все переделывать сначала (((

а производитель кто? может листок от обоев остался с названием,артикулом и номером партии? ну или как вариант,однотонные в цвет листьев или фона подобрать,скомбинировать.

BusinkinaMama автор темы это февраль

было не так давно,возможно в других магазинах есть такие обои.

не нашла в других магазинах пока, номера партии нет у меня, а артикул есть - артшоу 999861
Как и что туда комбинировать не представляю, 2 полотнища, справа от входа в комнату.. самое видное место...

BusinkinaMama автор темы не хочется все переделывать сначала

а как вариант,не с самого просматриваемого места аккуратно снять 2 полосы и наклеить на видное место,а туда фон

я могу ошибаться, но вчера в костораме были или может просто похожие......

sandraaa я могу ошибаться, но вчера в костораме были или может просто похожие......

спасибо за наводку, попробую позвонить им.Интересно, по телефону дадут информации по артикулу, или ехать придется?

*Artis* а как вариант,не с самого просматриваемого места аккуратно снять 2 полосы

Ммм, что-то и мысли не было, это возможно вообще? У меня никогда обои без дефектов не снимались.

обои надо намочить валиком хорошенько, тогда они легко отойдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы