Обои и краска в разных комнатах.

Как считаете, это красиво, если квартира частично окрашена краской, а другая часть оклеена обоями?

у нас в одной комнате сочетания такое

Вопрос вот в чем. Кухня, спальня и детская - обои под покраску. Гостиная оклеена обоями однотонными, но разного цвета. Осталась прихожая, и не можем решить как лучше будет, покрасить или оклеить обоями. Она у нас как бы центр квартиры получается. Мне кажется будет лучше краска, муж за обои с геометрическим рисунком. НО! Все остальные помещения яркие и однотонные, боюсь прихожка будет выбиваться из общего ритма.

Катя автор темы Гостиная оклеена обоями однотонными, но разного цвета. Осталась прихожая, и не можем решить как лучше будет, покрасить или оклеить обоями

гостиную кухню прихожую лучше оформлять в одном стиле, это общее пространство по сути,
особенно в квартирах, где метраж не сотни квадратов

Ну Вы же не видите все помещения одновременно. Можно и по-разному оформить. В коридоре с рисунком лучше, конечно. Там все равно стены грязнятся и не всегда полностью отмываются.

Mrss Ну Вы же не видите все помещения одновременно. Можно и по-разному оформить.

В том то и дело, из прихожей видно все комнаты (кроме детской) и кухню частично. Везде стены однотонные. Поэтому и думаю как все это выглядеть то будет

Катя автор темы Везде стены однотонные. Поэтому и думаю как все это выглядеть то будет

не ну если вы сочетаете гладкую покраску с факутрными идейными обоями - то почему нет,
лишь бы это грамотно все было, вспомните классику - покраска/штукатурка + обои с узором,
это и минимализма касается, но при условии, если обои выполняют роль отличную от фоновой покраски,
а не так, что в гостиной покрашены стены в беж, а в холе фабричные фоновые обои беж

Катя автор темы Поэтому и думаю как все это выглядеть то будет

Мне кажется, нормально будет выглядеть. Это же разные помещения.

Katerinadiz

Прихожую однозначно красила бы.
Да что я.... Свою по красила уже
Дети стены затирают, ни проблем ни забот пере красил и забыл

мордастики Прихожую однозначно красила бы.
Да что я.... Свою по красила уже
Дети стены затирают

с дргуой стороны есть обои, которые хоть щеткой мыть можно,
но я не встречала, чтоб у них рисунок был приличный, либо под штукатурку, либо вензеля,
или чуть большее разнообразие рисунка, но более щадящее очищение, буквально влажной тряпочкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы