Зеркало-шкаф в ванну

Добрый день, у кого есть зеркало-шкаф, расскажите, удобно с ним, не мешает при умывании, меня смущает глубина, но в то же время хочется чтобы было место для хранения,ванна маленькая входит только зеркало на 50 см.
вот такой примерно: v-vannu.ru/product-shkaf-navesnoj-s-zerkalom-domino-oazis-50-l-levyij/.
От советов и других вариантов не откажусь.

у нас почти такой же. ничего не мешает. Повесьте повыше, чтобы не мешало если что. Очень удобно. и зеркало и место для хранения.

очень удобно, там вся мелочевка стоит, но один минус - на зеркало попадают брызги, постоянно надо протирать :)

а чем глубина смущает ??? вы туда собрались что ставить то ? у нас стоят принадлежности для бриться, запасные гели, шампуни, на открытой полке щетки и паста...

Если глубина раковина достаточная, то, наверно, будет удобно. У нас дома шкаф зеркальный висит см 15 в глубину и раковина где-то 40 см. Я умываюсь по диагонали, чтобы не упираться головой в шкаф, мужу приходится умываться в ванне. Идея повесить шкаф над раковиной принадлежит мне, поэтому первые полгода выслушивала претензии своего мужа по поводу моих дизайнерских способностей

нафнафка

смущает, что при наклоне головы в раковину, можно задеть шкаф, вот и спрашиваю, как удобно или нет.
а брызги и на простое зеркало попадает, это не проблема протереть.
а у вас какой фирмы?

Ванная и так тесная, еще шкаф... Мы купили просто зеркало, когда наклоняешься, ни обо что не стучишься головой. ) Зато купили тумбу с раковиной и выдвижным ящиком. Вся хоз. часть влазит прекрасно, объем большой, плюс не загромождает, т. к. не стоит на полу, а подвесная кострукция.
В Леруа дешевле, чем в инет-магазинах все.

я головой никогда не задевала. но я ростом маленькая. муж вроде тоже не жаловался, что задевает. Говорю, повесьте повыше его и тогда точно не заденете. Фирму не помню. но у меня подобное , только зеркало искосо с боку , где открутые полки. поэтому полти то почти не видно, тчо мне нравится. щас если найду, то скину сюда.

Смотрели в Икее подобные шкафы с зеркальной дверцей,и я не стала покупать из этих же соображений.Неудобно умываться.

smesitel96.ru/shop/4957
вот почти такое. только зеркало слева не закругленное а прямое, но так же косое относительно шкафа. )))))

померила раковину, она глубиной 45 см, а расстояние где установлен смеситель-горизонталь - 14см плюс еще смеситель выпирает на 3 см, тогда наверное не будет мешать я думаю (глубина зеркала-шкафа- 15,7см)?

Аноним автор темы (глубина зеркала-шкафа- 15,7см)?

ну если перейти по вашей ссылке, то 15,7

Аноним автор темы не мешает при умывании, меня смущает глубина,

У нас икеевский глубиной 16 см. Удобно! Раньше у нас шкафа над умывальником не было, я боялась что буду регулярно биться лбом. Ничего подобного, быстро приспособилась. И да, внутри бесконечно удобно хранить ВСЁ.

Какая интересная тема, тоже думаю над шкафом-зеркалом. Но у меня раковина маленькая. Скажите, кому удобно, у вас раковина какой глубины?
И посоветуйте магазины, где большой выбор мебели для ванной и сантехники (не интернет-магазины).

счастливая где большой выбор мебели для ванной и сантехники (не интернет-магазины).

вам на бахчи, там декор престиж, лео, корпус керама, все там,
еще в парк хаусе одно время было много тумб, щас не в курсе

счастливая Но у меня раковина маленькая. Скажите, кому удобно, у вас раковина какой глубины?

Тоже небольшая: 44 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы