Про ремонт ванной:какая последовательность и как вы храните вещи?

Нужно будет обшить трубы,заменить ванну,унитаз,положить плитку и теплый пол. В какой последовательности это лучше делать?где у вас стоят щетки,шампуни,полотенца?чтоб и не на виду и опять же удобно в использовании

сначала коммуникации, трубы, электрика, инсталляция, короба, плитка+пол теплый, потолок светильники,
про полотенчик не забыть, если электрический

аноним автор темы где у вас стоят щетки,шампуни

так на раковине ванне

аноним автор темы полотенца?

на потоленцесушителе

аноним автор темы чтоб и не на виду

в тумбу под раковину можно

аноним автор темы где у вас стоят щетки,шампуни,полотенца?

щетки и паста - на раковине, там же мыло для рук
шампуни, гели для душа - на полке в углу, над ванной (угол находится на той же стороне, что и дверь, поэтому не видно ничего + шторка закрывает частично)
кремы - лосьоны - в коробочке на стиральной машинке
порошок стиральный, расчески, фен, полотенца сменные - к пластмассовом комоде.
чистящие средства и ТБ - под раковиной в тумбе

Раковину хочу убрать. Вообще их ненавижу (((

У меня ванна маленькая, когда ремонт там начался - хранить в не хоть что-то - было не реально. Так что все шампуни и бальзамы и т.д. - стояли в коридоре в пакете. Только самые необходимые, опять таки в коридоре - на полке. Полотенца в шкафу стопочкой лежали - идешь в ванну - берешь новое. Сушила я их на стуле, возле батареи)))

аноним автор темы де у вас стоят щетки,шампуни,полотенца

есть крючки под халаты, полотенечник на 10 поперечин, остальное в шкафах и шкафчиках, в ванной их 3.

мы убрали раковину, муж хотел "как у мамы", у них вода нормальная, у нас ржавая - ванна быстро зажелтела а отмыть сложнее...
умываться не всегда удобно, у нас кран с длинным клювом - метишь им чтоб не брызгаться, вместо раковины типа тумбы сделали - часто вода от з\щеток, бритвы, задолбало вытирать
так что подумайте
запасы мыльно-рыльного и уборочного на полках в туалете, расходное на полке в ванной, полотенца на крючках-присосках высыхают мАхом - жарища. да, ванна 1,4*1,5, ванна вдоль стены на 1,5, раковина была напротив входа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы