Из двушки трешку!

Дано: двушка хрущевка, 1 комната проходная, санузел раздельный, 2 взрослых и ребенок.
Вопрос: КАК?
1.Делить комнату поменьше пополам на спальню и детскую в зоне у окна,
2.или в зале отделить часть у окна под спальню, остальное гостиная.
Если делаю детскую в маленькой комнате, хочу отделить шкафом купе, те спальня проходная будет, если спальню в зале отделить - гипоскартон наврное... делать придется у окна, в дальнем углу не выйдет там шкаф купе. Может есть еще предложения?

хоть план то дайте... расписали так, что никто ничего не понял

Совсем ни кто ни чего не понял. Плана нет,хоть на листочке нарисуйте ,сфоткайте и выложите.

Вот типа такой, тока в кухню двери нет euro-real.com.ua/img/thumb.php
добавить не получилось((((

Если из этих двух вариантов, то лучше делить гостиную. Во-первых, детская будет больше - ребенку важнее большая комната (он в ней все делает), чем спальня (там только спят). Во-вторых, в спальне без окон душно будет. А в гостиной пофигу - откроете дверь в спальню, а там окно.

Мне и спальня то большая не нужна особо: кровать, комод и проход небольшой, больше времени в зале проводим, в спальню только по ее прямому назначению используем ( сейчас у родителей живем). В идеале бы посносила стены и по новому поставила, но бюджет ограничивает

У меня родственница сделала в углу квартиры спальню без окон, оставила только проемы небольшие с матовым стеклом, дальняя комната уменьшилась (детская), между кухней и комнатой убрали стенку... В целом симпатично и удобно получилось

Аноним автор темы Дано: двушка хрущевка, 1 комната проходная, санузел раздельный, 2 взрослых и ребенок.

Мы сделали в кухне комнату для нас с мужем , а в зале гостиная-кухня, напишите мне эл. ящик и я вам скину все с фото . Может вы решитесь

На чертеже нет несущих и кв. комнат нужны.
Может так.

vikat86

Очень смело! Пишу адрес)

made in Siberia Может так.

Что то с сайтом сегодня, фото скинула дважды.
Починили, если еще нужно

vikat86 Мы сделали в кухне комнату для нас с мужем , а в зале гостиная-кухня

А газ? В хрущевках обычно газовые плиты. А вытяжка?

Dead Moroz И чо? Захотели - сделали.

Ну видимо, да, причем без согласования. Наверное, вот такие квартиры потом взрываются.

vikat86 а в зале гостиная-кухня

vikat86

Ээээ. Так кухню над жилым нельзя располагать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы