Детская для девочек. Помогите советами и мнениями

Аноним Блин ну вообще же никакого ни вкуса не стиля ни дизайна

да ладно вам, не преувеличивайте

[cit]аноним Мебель заказывали у частника

Тут ведь многое из Икеи, если не ошибаюсь? Не хочу Вас обидеть, но 200 как-то многовато за такой ремонт..

аноним что шторы и сам цвет слишком легки и светопроницаемы, да?

да, он выпал из приглушенной гаммы

КатринаС

Ну на мой взгляд именно так. Автор пишет что не дожала и получилась сборная солянка. Полностью согласна. И что получилось в целом неплохо. Нет, в целом получилось плохо.

[user]КатринаС[/user ]ну расстановка мебели то вопросов еще больше вызывает с точки зрения элементарного удобства

++
ну фен-шуй - так фен-шуй, каждый, как говорится, сходит с ума по-своему... главное, хозяйка довольна

Аноним Нет, в целом получилось плохо

так и я про это

аноним Вы о том, что шторы и сам цвет слишком легки и светопроницаемы, да?

мгу, выше ответила ))

аноним Там нет темноты) я вас уверяю))

Так мне в общем-то все равно, ребенок Ваш и решать Вам. У нас просто такой же стол икеевский, какое бы там ни было освещение на потолке, этот стол очень низенький и от потолка до него большое расстояние, Вы сами за него присядьте и посмотрите, будет ли вам комфортно читать-писать.

аноним Вода - голубые шторы и ковровое-озеро, а дерево у нас в розах, светло-салатовых и вертикально-полосатых обоях и в кое-каком текстиле.

У вас слишком много всего происходит... Я бы не стала больше 3 цветов использовать. Замените одеяла/покрывала, подушки на однотонные- будет немного полегче. Все имхо .

dтакое многообещающее начало было у автора, я уж дууууумала ух как щас увижу красоту, концепцию и завершенность стиля, ведь человек все продумал, воросы задавал умные, советовался, ну хотя бы просто красоту и миловидность, а в конце такая банальщина, и скукота, хотя с выбора обоев уже все было понятно, да они тоже с розами, но те которые вы вначале показывали, совсем не те, которые вы приклеили, эхх не дожали вы автор

А ещё шторы ковёр половину коробок и выкиньте стул.....

Какой отстой получился у вас, ковер на полу ваще не в тему. У вас ребенок будет заниматься всегда при светильниках?

Автор, не слушайте вы никого. Сейчас знатоки понапишут вам, у всех у них есть и стиль и дизайн. Хорошая комната, чистая светлая. Мебель красивая, розочки на обоях нежные очень, как раз для девочек. Меня только смущает отдаленность от окна рабочего стола. А остальное все очень не плохо получилось.

Mama_Mari ну да, чистая, светлая. ( ещё бы обои в глазах не рябили) и всю эту пестроту убрать, мебель переставить, и вполне сносно, чисто, светло, никто не спорит. Но чесное слово, и на 100 т можно сделать лучше намного.

Я скажу спасибо всем, кто высказался в моей теме)
Фото убрала, потому что я изначально не хотела их выкладывать, зная форум и его жителей)))
Да и всегда на все имею собственное мнение. Здесь я только лишь хотела помощи в подборе кое-каких стройматериалов.
Будем продолжать жить и ремонтироваться)))

Аноним

Вытак рьяно участвуете в этой теме и обсуждаете кадый комментарий в ней)))

А спросите у Катерины, реально ли на 100, да даже на 200 сделать хороший ремонт (полы, потолки, стены, радиаторы), купить на эти деньги мебель, матрасы хорошие, провести электрику, нанять ремонтников, закупить аксессуары и текстиль?!)
Учитывая квадратуру.
Я уверена, что это НЕРЕАЛЬНО)

Вы ведь совершенно не в теме

аноним потому что я изначально не хотела их выкладывать

ну и зря )) нам жеж любопытно ))) и не вздумайте расстраиваться из-за наших комментов ))
представляю, какую вы работу проделали, мыслительную, физическую )))
вы не делаете ремонт каждый день, поэтому тяжко воплотить желаемую картинку,
это я по поводу того, что не все вышло, как вы хотели,
тем более если по ходу вы в чем-то терялись и сомневались ))
видно, сколько вложено стараний, девочки, думаю, довольны ))) ну а чо еще надо?

аноним

Почему я должна у кого-то спрашивать? Вам нереально, мне реально. Обои мы сами клеим. И пол кладем. А про потолки и радиаторы что говорить? Я и у автора никаких потолков радтатор ов не увидела. Жлектрику тоже муж сам проводит. А качество матрасов я тоже по фото не склонна оценивать. Мы же говорили о том как это выглядит визуально.

Аноним

Ну я так и думала, собственно)))
На словах я Лев Толстой, а на деле хр.н простой (с.)

аноним ну безвкусица то у вас вышла...и все вам это сказали ...не у меня...моих интерьеров вы не видели.так что что обижаться то. У меня сестра родиная тоже недавно ремонт делала вбузали кучу денег, обои примерно так у вас только оранжевые....ужас ужасный вышел. Ну чо, покритиковали неё, она поревела немного и пригласила дизайнера. Просто кому то не дано и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы