А кто-нибудь из детской деревянной кроватки делал диванчик?

Увидела идею в икеевском журнале - когда ребенок вырастает и кровать ему уже не нужна, можно переделать в диванчик. Убирается одна спинка, при желании красится, на матрац красивое покрывало и подушек много. Только вот кровать там с ящиками внизу. У нас обычная, ребенок думаю скоро на диван переселится, вот думаю, выдержит ли пару не толстых взрослых А так, еслеб ее покрасить, было бы очень симпатично. Поделитесь своим опытом, если переделывали!

Убирали стенку в полтора года-привыкал спать без нее, в 2 года переехали и переселили сразу в отдельную комнату на свой диванчик

новопузик автор темы выдержит ли пару не толстых взрослых

Нет. У нас была кроватка детская, так мы с братом мелкие вдвоем дно продавили))

Рысёнок* Убирали стенку в полтора года-привыкал спать без нее, в 2 года переехали и переселили сразу в отдельную комнату на свой диванчик

Это понятно, но тема не о том

новопузик

Дак я вам по теме и ответила-стенку убрали, покрывалом застилали. Ну только что не перекрашивали стенки. Или вы про то, как переделать кроватку под диван для взрослых? Тогда не подскажу

новопузик автор темы выдержит ли пару не толстых взрослых

нет.
Делала так, с целью использования, как кроватки, вплотную придвинутой к взрослой.

нет, у нас старшая залезла в кроватку они там бесились, и продавили дно, но дно у нашей кровати реечное было...

Рысёнок* Или вы про то, как переделать кроватку под диван для взрослых?

Ну и для детей тоже, но не для спанья, а для сидения ))

Темари

Симпатичный какой! Для старшей дочки для спанья тоже так делала.

Юлич дно у нашей кровати реечное было

У нашей фанерка, мне кажется еще ненадежнее (((

Так укрепите снизу чем нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы