как выбирать унитаз? ?

Вопрос вроде глупый но по факту ошибиться не хочется, где лучше всего должно располагаться сливное отверстие?( щас где живем, простите за подробность дебильный унитаз.брызжет) Да и вообще какие еще параметры важны (откуда лучше доджна8 подаваться вода для смыва..)

Классический унитаз - самый удобный и верный друг
У знакомых дырка посередине - брызжет и бумажки часто не уходят, так и плавают на поверхности

Аноним

А какой считается классическим?

подача воды чтоб была с противоположной стороны от бака

wcshop.ru/catalog/unitazy_kompakty/47831.html вот идеальный для меня. До этого был по такой же цене - фигня, вечно что-то плавало. Этот просто без недостатков. Из всего пересмотренного оптимальный цена-качество.

мне важно было, чтоб бачок большой был

moloko85l чтоб бачок большой был важен не объем, а качество смыва. В нашем при половинном смыве уходит все с одного раза. Полный смыв редко нажимаем крайне.

классический современный надежный унитаз Ifo sign

я по заднице своей выбирала, что бы дырка не большая была, жопень маленькая

У нас на работе стоит унитаз, который воду при сливе красиво закручивает воронкой. Прям загляденье Но, пардон, какахи смывает плохо, не с первого бачка. Так что... Такой не берите.

ЕN Выбрала Grohe Инсталляция Grohe Rapid SL и унитаз JIKA Lyra с душевым спуском воды плюс крышку с микролифтом.

(это я из зависти чистой злобствую)

автор габариты еще важно, ну вдруг у вас санузел маленький ;)
мы скромные было куплено что то вроде

ОляЖ wcshop.ru/catalog/unitazy_kompakty/47831.html вот идеальный для меня.

но в уменьшенном варианте.

хотела унитаз с инсталляцией очень
но мне сказали что он до 100кг((расстроилась
это правда?

ЕN Приходи в мае, опробуешь

аха, с шампусиком прибуду, а лучше с пивом. точно. с него чаще опробовать можно
так то офигеть тебе разворотят там под инсталяцию

ЕN Вообще все культурно.

так знаю. но там же каркас к стене. потом муруют и плиточкой обкладывают, ну или мрамором или мозаикой
а так да, хорошая вещь.

Крышка с микролифтом, действительно вещь нужная в маленькой квартире. И посередке дырку не берите.

аноним это правда?

300 выдерживает

Мне важно было, чтобы под ободком не было никаких выемок, их фиг отмоешь. Реально в магазиназ ходила и заглядывала внутрь. Жалею тока, что смыв не двухфазный

А теперь, отставив лирику, скажите-ка, автор: у вас прежний унитаз с горизонтальным или косым выпуском? От этого и плясать, выбирая новый. Иначе он с канализацией не состыкуется.

И да, микролифт - вещь. :)

Katerinadiz 300 выдерживает

успокоили

Соломинка (Darja) Крышка с микролифтом, действительно вещь нужная в маленькой квартире

Чет не поняла как связаны микролифт и микроквартира? у нас эта крышка ровно две недели прожила, пока на нее не свалился муж с нагревателем не успели оценить преимущества, теперь вообще без крышки живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы