Ну очень нужна помощь людей, имеющих вкус!

Сделали натяжной потолок БЕЖЕВОГО цвета, который совсем не понравился, цвет темнее оказался( Да бог с ним, теперь нужно как-то обыграть, чтобы всё стало прилично смотреться. Нужна люстра, не знаю какого цвета подобрать. Склоняюсь к золотому, но люстры, которые понравились в магазине все под серебро. Как считаете, какую всё же лучше?

Черную кованую?:)
А какой стиль в комнате?

фотки покажите

Шторы , потолок в гостевой , спальне иле детской?

фоток нет, неохота даже фоткать. Потолок в гостевой, шторы, если что поменяю, хотя только недавно покупала. Тюль обычная светлая без рисунков, а ночные из двух полотен сшитые вместе-темно-коричневые и очень светлый беж, цвета чайной розы скорее.

подсветку белую по периметру потолка?

не претендую на хороший вкус, но я сделала бы ченть такое большое, тонкое, разлапистое

если потолок оказался темнее -подсветите его ,вот например ,как советовала cinder

к бежевому потолку ну либо совсем белые люстры, либо бронза с темной патиной. золото не айс попростетцки как то

А я нежно люблю сочетание бежевого и кофейного цветов, оно "вкусное"))) Добавьте элементы более глубокого кофейного цвета, венге (шторы, подушки, фоторамки и т.п.), люстру лучше бронза+текстиль.
Жаль фотки у меня не крепятся

cinder не претендую на хороший вкус, но я сделала бы ченть такое большое, тонкое, разлапистое

Вам не кажется, что потолочный элемент люcтры уродует все...(карниз или как его назвать-то)?

золото как раз и не надо, серебро или бронза, бронзу тоже надо смотреть
уходите от золота вообще

серебро и бронза, случайно попались фото в соцсетях

Design Вам не кажется, что потолочный элемент люcтры уродует все..

кажется, ещё как кажется. но эту конкретную люстру я привела как пример, обращать внимание нужно скорей на веточки))) может есть варианты без такой большой байды в основании

cinder

случайно не Шарм на Уралмаше?

*AnnA* случайно не Шарм на Уралмаше?

эээ... даже не в курсе что это. фото нашла в картинках яндекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы