Порвали натяжной потолок

Всем здравствуйте! Хочу совета.
Устанавливали нам на днях окна, поцарапали и порвали натяжной потолок (бельгия, сатин). Мы увидели только на следующий день, т.к. монтажники работу закончили поздно. Позвонила я директору, он сильно удивился. Обещал спросить у монтажников, те конечно же ничего не царапали. Так же эти оконщики занимаются натяжными потолками, обещали что к нам приедет кто-то и посмотрит, конечно же ни кто к нам не приехал. Сейчас гасятся по полной! Директор трубку не берет, а менеджер сказала согласны только на установку светильника на месте дырки! А на фига он мне там нужен? Рядом люстра на 10 лампочек + совмещенная кухня 6 ламп и перегородка между ними 3 светильника. Перетягивать полностью полотно за свой счет, это примерно 10 тыщ., а может больше (он нам вешел в 15 тыщ)? Я в шоке! Что посоветуете?

*Aprel* автор темы Я в шоке! Что посоветуете?

в суд Гаагский

*Aprel* автор темы Что посоветуете?

звездочку наклеить а если по теме,то добивайтесь лично встречи с

*Aprel* автор темы Директором

пусть меняют полотно за свой счет,ибо косяк его работников.

Если бы вы сами его поцарапали,вы бы его перетягивали заново?

у нас такая же ситуация была:( в итоге меняли за свой счет, потому что светильник на месте дыры нам не нужен был, а доказать что либо было нереально:(

я позвонила в Потолок маркет, они нам тянули. приехал технолог, сказал полотно в этом месте сильно растянуто, стало тонкое (видимо хорошо долбанули) + дырки, они могут увеличиваться. если это было где-то с краю, я бы может не так переживала, а тут прямо на самом видном месте.

Бесполезно....не пойман, не вор....сразу надо было смотреть и заставлять чэто бы они письменно признались в том, что испортили поталок. А теперь мимо...не сделают ничего....

у нас была подобная ситуация. когда ремонтировали балкон, ремонтники порвали потолок. на балкон в итоге сделали хорошую скидку и все. потолочники приехали-заклеили хорошо порез, если бы у стены-сделали бы цветочную стойку как вариант или светильник.... но нам не подошло- т.к. порез около балконной двери. купила наклейки декоретто бабочки и наклеила стайкой в этом месте.... прошло 5 лет. все хорошо, кто не знает -даже удивляются, как красиво... тема бабочек и в комнате поддержана... не расстраивайтесь, выход найдется обязательно

В комитет по защите прав потребителей накатайте. И копию - в фирмешку эту.

так они порвали и замазали сверху еще?

это вроде не замазка, а вот так видимо расплавилось полотно, от сильно "тера" углом окна. хотя мне самой не понятно, как так получилось.
опять пытались позвонить директору то не доступен, то номер не существует! менеджер сама в шоке от директора.
сижу пишу претензию, завтра отвезу им.

В офисе потолок порвали. Наклеили решетку вентиляционную. Смотрится отлично! Один совет перед темкак клеить подложите бумажку под сеточку, а то у нас через решетку порез просвечивает если присмотреться.

а на фото герметик явно виден!

Врееедина герметик явно

а может точно герметик, но он прямо слился с потолком. у них же он был, профиль им замазан.

Врееедина а на фото герметик явно виден!

++ видно ж, что замазать пытались, вапще молодцы

Katerinadiz ++ видно ж, что замазать пытались, вапще молодцы

ну ваще конечно! когда директор выходил на связь, сказал "ребята божаться, что это не они!"

*Aprel* сказал "ребята божаться, что это не они!"

ой капец, мало того что криворукие, так еще и косяк свой прикрыли, мдя

Экспертиза в легкую подтвердит.
Там же частицы мельчайшие остаются....
На стаивайте на проведении или делайте за свой счет.
Суд будет на вашей стороне.

огласите потолочную фирму, пожайлуста

ulina огласите потолочную фирму

потолок маркет.
ребята молодцы, сразу приехали на помощь. думали может заплатку сделать, но технолог сказал НЕТ, полотно в этом месте сильно растянуто + дырки, желательно менять.

Девочки! Спасибо вам!!!! вы же точно сказали, что это герметик!
Сейчас муж дозвонился до этого несчастного директора, долго разговаривал с ним и веский аргумент был герметик! В общем, директор думает, что задели когда откосы ставили (они устанавливают откосы уже с намазанный герметиком, поэтому могли задеть и испачкать потолок). Мы считаем, что он так не думает, а так было и монтажники сознались. Его предложение: без всяких претензий в понедельник решить вопрос, они к нам приедут. Будем надеяться на лучшее!
Спасибо Вам Шерлок Хомсы!!!

Здорово как, справедливость торжествует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы