Детский комплекс - поделитесь реальными отзывами

Всем привет!
Загорелись детским комплексом (с фото). Казалось бы все хорошо, все устраивает, готовы заказать и вдруг... Муж замечает, что голова ребенка не загорожена и он может с нее слететь прямо на угол стола.
Поставщик уверяет, что конструкция отработана и востребована и сам удивляется, что не обращал на это внимания.
Отзывов в инете найти не удалось. Подруга говорит, что все хорошо, не слетит.
В общем суть вопроса вот в чем - ПОДЕЛИТЕСЬ РЕАЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ, плиз. Какова вся эта система в эксплуатации, насколько удобна????

Да как он у вас головой то слетит вниз??? Это ж надо через всю защиту сверху перелезть? Купите не соишком высокий матрас и все. У нас защита полукруг металлический-голова получается тоже без защиты, но ребенок никак не перелезет

Кстати, да. Матрасы продают в основном 180мм, а на картинке он под все 250мм. Спасибо, уже спокойнее!

У нас 20 см матрас. Сорри за качество-с айпада фото

Реальные отзывы таковы: никто не рад от таких комплексов. Стол, шкаф еще может быть и ничего, но кровать неудобно никому: ни маме заправлять, ни ребенку спать.

Армавир кровать неудобно никому: ни маме заправлять, ни ребенку спать.

Почему спать не удобно?

Notika Почему спать не удобно?

душно.
залезать не всегда в кайф.
когда болеет ребенок - не прилечь, надо карабкаться под потолок...

Сейчас столько различной мебели детской и красивой, и функциональной, и эргономичной, и на любой кошелек, что даже удивляет, кого еще могут привлекать эти громоздские, неудобные и небезопасные комплексы

Ну если в пространстве ограничены-очень даже удобно. У нас стоит комплес-нам отлично и удобно. Сыну каждый раз в кайф наверх залезать. Спать не душно-выключены батареи и микровентиляция окон. Конечно если б у меня был коттедж-я бы детям спальни вообще отдельгые сделала, но раз комната небольшая, а детей двое-приходиться так выкручиваться

Когда места не хватает, такой комплекс выручает. Нормально там спать. Если ребенок маленький, поставьте сами дополнительную защиту на время.

Вот и мой все просит кроватку с лесенкой. Думаю, тоже кайфанет! И по месту полностью ЗА!

я бы такой своим детям не взяла только из-за того что они сделаны из ЛДСП, дети полностью окружены ЛДСП, не продохнуть, есть подобные варианты из дерева, они попроще, но экологичнее - это же ваши дети

Laplandka Сейчас столько различной мебели детской и красивой, и функциональной, и эргономичной, и на любой кошелек, что даже удивляет, кого еще могут привлекать эти громоздские, неудобные и небезопасные комплексы

Наверно тех, у кого дефицит места)))
Меня смущает стенка-перегородка верхняя. у нас она более глухая и безопасная.

можно комплекс найти из массива дерева, сейчас такое разнообразие. он конечно дороже будет, но зато дети не будут медленно травится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы