как разделить спальные места?

Здравствуйте, летом планирую ремонт в комнате, и вот прошу совета: дано маленькая комната метров 10, живу я и дочка. Проблема в том, что не знаю как организовать нам с ней раздельные спальные места, дело в том, что сейчас она спит со мной на полуторной кровати. Думала, что может купить диванчик и кресло...но сжирается сразу уйма пространства или уже купить двуярусную кровать...в общем решила обратиться к коллективному разуму, помогите уж советом?
ПС: дочке в апреле уже будет 3 года.

Я бы купила угловой диван и спала с дочкой пока

Кровать убрать , цветов убрать. Телек ( плазму небольшую) на стену чтобы подставка не съедала пространство . В шкаф все вещи

Dead Moroz Выкинуть фикус - поставить кровать

Абсолютно логично.
Можно кровать-чердак . Сверху большое лежбище, внизу пустота. Снизу можно диванчик для дочки, и игровая зона поместится. Поначалу Вы спите наверху, потом дочь. Или вместе.

Камила Идрис Можно кровать-чердак. Сверху большое лежбище, внизу пустота.

вниз можно или диван, или стол для уроков (когда подрастет да и вам рабочее место), а там где стол сейчас играть. или поставить кресло-кровать.
еще как вариант кровать-шкаф (убирается в шкаф на день, тогда места будет много свободного), но она дорогая

KsuMama-88 автор темы

Это ваша единственная комната, как я понимаю? Я бы поставила диван (1) на место полуторной кровати, а дочке купила бы кровать (3) - поставила на место цветка. Стол (2) бы поставила к подоконнику, а цветок (4) в угол.

Dead Moroz Выкинуть фикус

планирую отдать лимон))

я наверное примерно такое взяла
[URL=www.radikal.ru][IMG]s52.radikal.ru/i137/1403/28/bc424c33e27e.jpg[/IMG][/URL]

У нас была комната 10 квадратов. Катастрафически мало, я вас понимаю. У нас стоял диван и кресло, но для взрослого человека. Не удобно было раскладывать, место с другой стороны стены занимать нельзя было. Предлогаю поставить небольшой диванчик - тахту. Они 140 по длине вроде... чуть больше... Анпротив вашей кровати - комоды невысокие, но длинные. - туда на самом деле много вещей входит. Над комодами - повесить телевизор. Над вашей кроватью можно пару полок повесить. Хотя для детских игрушек . Будет все впритык, по стене - но зато все войдет.
От таккого большого цветка надо избавиться( Ухаживайте за ним в подъезде. (((

может лучше 2 кресла-кровати без подлокотников из икеи?

Аноним а дочке купила бы кровать (3)

не феншуйно ставить кровать ногами к двери

Спасибо за варианты) еще раз все прикину

МаRI™ не феншуйно ставить кровать ногами к двери

А сейчас феншуйно расположена?

onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_FAMILY_LIVE_1/
здесь комната 15 метров, но живут там мама и 3-е детей (17, 10 и 6 лет)

кармашка комната 15 метров, но живут там мама и 3-е детей (17, 10 и 6 лет)

спасибо за ссылку, как раз искала что то подобное

кармашка здесь комната 15 метров, но живут там мама и 3-е детей (17, 10 и 6 лет)

не по тем будет сказано, когда то показывали эту девочку Полину, когда она была еще маленькой. Маманька не работала, а лишь заставляля ребенка трудиться((((найти бы инфу, как сложилась ее жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы