Помогите определиться со шторами

Девочки, хочу мнений, какие шторы выбрать под эти цвета. Рисунок и фактура тоже интересует, что больше подойдет, как думаете? Всем спасибо!

это какой то гостиничный номер?

сделайте такие, только без мишек

Стены как тюремный изолятор

аноним Стены как тюремный изолятор

вы там бывали?
такие ассоциации...
по мне - так дешманская гостинка на турбазе под каменском

Я там работаю

аноним Я там работаю

ааа.. то меняет дело. так подскажите авторессе как оформить окна

А светло молочные не подойдут ? В икее плотные такие , их ещё несколько расцветок( серые , каричневые, и молочного цвета)

перекрасить стены для начала, чтоб зазря денег на шторы не тратить,
а потом уже и шторки можно выбрать ))

Решеточки ажурные неплохо забубенить, мебель поменять на железную, стеночки перекразить в темно зеленый.

Katerinadiz

перекрасить

Это ж пахнуть будет, и не факт что цвет понравится, а просто шторы - повесить и не заморачиваться))

аноним перекразить в темно зеленый.

успокаивает? или по каким то иным соображениям?

VIP_IRINKA Это ж пахнуть будет

если советской масляной краской красить, то кончено ))

VIP_IRINKA и не факт что цвет понравится

ну так выбирать внимательнее, например, покатить в какой-нить кор, выбрать там рулон обоев, цвет которых нравится,
пойти с этим рулоном и выбрать цвет по палитре, прикладывая рулон

Я бы в икее глянула хлопок или лен светлый. А вообще- цвет к мебели и подушкам/покрывалу так себе подходит. Мебель в розовый оттенок тянет.

Katerinadiz

выбрать там рулон обоев, цвет которых нравится,
пойти с этим рулоном и выбрать цвет по палитре, прикладывая рулон

Я б даже не подумала об этом

Elmo

Как на третьей фотке с молочным цветом штор, стены как у автора)

Аноним какой то гостиничный

аноним как тюремный

А ну-ка эстетки-анонимки, хвастонитесь вашими бузукоризненным вкусом

новопузик автор темы хочу мнений

Покрывало и подушки нужно заменить.
ссылка для вас
vnutri-doma.ru/2012/04/tablicy-sochetaniya-zelenyx-cvetov-v-interere-sovety-cvetovye-palitry-interera/
и несколько сочетаний для вашего цвета

Яркое пятно просится. ИМХО.

Аноним Яркое пятно просится. ИМХО.

Мне кажется наоборот, пастельные тона.

Девочки, фотка на самом деле страшненькая у меня получилась, реально совсем не передает цвета. Цвет красивый на самом деле (ну нам по крайней мере нравится) Днем он один, вечером при свете немного другой, оттенок трудно передать. Примерно как на 3-м фото made in Siberia. Мебель тоже посветлее, чем на фото.
Поэтому

Katerinadiz перекрасить стены для начала

зачем? Для начала мы их уже покрасили. Уюта да, пока нет, еще мебель толком не расставили, не повесили картины и т.д. Поэтому вопрос был по уже имеющимся данным
Спасибо за фото, буду присматривать!
А таким

made in Siberia А ну-ка эстетки-анонимки, хвастонитесь вашими бузукоризненным вкусом

согласна! Анонимно писать пургу всякую только и могут Не анонимно слабо что ли?

новопузик зачем?

если вам нравится, вопросов нет, хотя цвет довольно офисный в наших реалиях,
а еще больше значение имеет цвет мебели, который также может вызвать соответствующую ассоциацию,
в вашей комбинации я б точно поменяла либо мебель, либо цвет стен )))
опять же, я просто высказываю свое мнение/ что может заметно преобразить картинку минимальными затратами,
вам этот вариант не подходит )) ок )) по теме - шторы светлые и вводить цвет, картины подухи - бирюза, зеленый, беж, молочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы