Шторы в гостинную

Хочу сменить шторы в большой комнате, сколько денег приготовить? Кто знает примерную стоимость ткани с работой - среднюю... СпасибА)

Извините, цены на шторные ткани колеблются от пары сотен до пары тысяч за метр. Откуда мы знаем, что вы захотите и в каком дизайне, чтобы прикинуть кол-во ткани.
Сходите в несколько салонов, присмотрите ткани, придумайте с менеджером дизайн и обсчитайте. Это дело не быстрое, но приятное.

Mrss

спасибо

В гостиную обычно шторы в среднем выходят на тыс 10, это под ключ. Идет обычный дизайн и средние ткани по цене.
В зависимости от ваших запросов в можете уменьшить или увеличить данную сумму)

В Икее сейчас скидка 30% на все шторы. Там и в 1тыс можно уложиться - 700р шторы и 200р тюль

orenta 700р шторы и 200р тюль

• дёшево, да, но они на окнах выглядят как тряпки. Если только покупать там ткань, а шить уже нормально.

Mrss Сходите в несколько салонов, присмотрите ткани, придумайте

посоветуйте, куда, плиз. я то я в растерянности, как и автор видимо. :)

Самый большой выбор и низкие цены на тканевой базе на стрелочников. Там и шьют тоже на заказ. Я тока ткань брала, шила мне мама. На днях в стройарсенале видела мою ткань за 1500т. метр, а я брала по 550метр. Брала в декабре.

Подскажите, пжл, поконкретнее, что за база и где на стрелочников она находится. Заранее спасибо!

Mary133

спасибо за ссылку, тоже хотела менять шторы, теперь знаю где буду покупать.

У меня вышло в гостиной в районе 18 -19 т-р на полуэркер, в эту стоимость вошла тюль, штора и пошив, но там испанская ткань на заказ, шили прошлой осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы