Хочу критику)

Делаю реставрацию фасада. Фотки до и после. Заказчику еще не показывала.

после

moloko85l после

Я право не дизайнер, но белый цвет уж больно маркий..(по-моему),к тому же к желтой брущатке...
Другие цвета рассматриваете?

все что то одного цвета...

Design Другие цвета рассматриваете?

слоновой кости еще

мамася все что то одного цвета...

что все?

А фасад который во дворе, с отступом зашивается? На фото цоколь выступает, а на картинке нет.
Еще, такое ощущение, что на картинке ширина дорожки перед домом шире, чем на фото. Вазоны будут мешать на проходе.Но почему-то всегда на компьютерных картинках выглядит, будто места больше, чем на самом деле.
В какой программе делали?

Фасад нормально, но вместе с воротами и гаражом слишком много, начинает выглядеть однообразно-разлинованным.
Я бы добавила козырек над калиткой(на 2 деления, от дома до ворот, повторила бы мини-крышу на месте верхних маленьких делений, не поднимая высоту., как на фасаде слева.. Ворота гаража сделать не белые, а коричневые. И у ворот нижние деления сделать темные, может и у дома частично.

А есть картинка с закрытой калиткой?

А мне нравится...напомнило игруху Симс, там у всех такие же домики...

Посмотрела картинки других домиков в немецком стиле - поняла, чего лично мне не хватает: бежевого цвета вместо белого - на фасаде; и коричневых ставней на окнах.

А, еще ящики для цветов на главном фасаде слишком маленькие, даже не сразу разглядела, что они там есть.

Да, красиво всё, вы же не будете кирпичи менять)))- главное,чтобы вам нравилось, классно!

А в целом по району в каком стиле дома? Если этот дом один такой, а друг е все из желтого кирпича, то это слишком вычурно. Но так то красиво
Я за гармонию в целом, а не в отдельном домике.

А в целом по району в каком стиле дома?

Тоже сразу такой вопрос возник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы