Не слишком много мебели в детской? Посоветуйте что-нибудь

Детская небольшая 4,1х3 метра. Дочке 6,5 в 1-й класс собираемся.

И второй вариант. Появляются узкие шкафы вместо тумбы.

вот напротив шкафа и кровати убрала бы комоды.

Вообще пустая стена?

Крошечка-Хорошечка

а стол хотите именно у окна? батареи... солнышко жарит...

полки над головой над кроватью... кому как, может, но я б не могла под таким спать.. и давит. и ну как свалится?

а зачем так много? у нас на двоих и то меньше, хотя комната 5*4
и про стол вам правильно говорят, если солнечная сторона очень неудобно, жарко и очень светло, придется шторы задергивать или вешать жалюзи....но тем самым в комнате не будет солнца....

и шкафа - полки над кроватью....по ощущениям как???

По мне - слишком
Моя козочка на кровати любит прыгать, поэтому полки сразу нет, еще любит на полу разложить че-нить, просто побегать, а у вас и не развернуться, получится только зайти-выйти

Сторона не солнечная. От батареи, думаете, жарко будет?

Крошечка-Хорошечка От батареи, думаете, жарко будет?

смотря какая батарея, сядьте как нить там и почитайте минут 15, сразу поймете

Получается, между щкафом и комодом 1,7м, между кроватью и тумбой так же. Маловато? Чот я парюсь, что у нас некуда будет складывать вещи и игрушки. А тумба это муж хочет под телевизор типа. Вот с этим я не соглашаюсь. Зачем ей телевизор?

Патамушта*** а стол хотите именно у окна? батареи... солнышко жарит...

батареи с терморегуляторами

Над кроватью уберу. На картинки-фотографии заменю.

Лошадь Анжела и про стол вам правильно говорят, если солнечная сторона очень неудобно, жарко и очень светло, придется шторы задергивать или вешать жалюзи....но тем самым в комнате не будет солнца....

не соглашусь, у нас солнышко прямо в окна. стол у окна, учитывая, что основное время года, когда ребенок делает уроки за столом - уже сумерки, то никакая там не жара

я бы убрала шкафы над кроватью. А на противоположной стене оставила бы только 1 тумбу та, что посередине в 1м варианте
Ну и мебель бы поставила так: на одной стороне большой шкаф и та тумба, на другой стороне кровать и стол :)

МАрковка

Вот не хочу ставить глубокий шкаф перед дверью. Думаю будет умешьшать пространство. Не?

Наверное, просто уберу низкие тумбы все и оставлю пустую стену. И над кроватью уберу. Вместо этих тумб, может, банкетку с ящиком? Сейчас не могу на работе картинку изменить.

А зачем так много мебели в детской, что ребенок туда складывать будет? У моей дочки один угловой шкаф для одежды, пара узких пеналов (один полностью закрыт, другой наполовину с открытыми полками) и полочки над столом. Все влазит. В 6 лет игрушки все входили, сейчас уже игрушек нет, места побольше внутри стало. Просто у вас совсем нет пространства для игр, а в таком возрасте оно должно быть обязательно. ТВ у нас никогда не было и не будет в детской, я противница этого, в гостинной и на кухне его всем хватает.

Или длинную антресоль перенести на противоложную стену, а под ней пусто? Она глубиной 35см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы